沉香醉客 发表于 2015-8-25 20:28

醉客作业之二十七季—以车会友,连接万象

好久没有参加论坛的活动了,貌似论坛也好久没有组织活动了哈哈。上周忽然看到小凡的召集帖,说好久没见到小妮子了,赶紧报名参加一下。周天一大早,等把儿子弄起来吃完饭,已经八点多了,赶紧往莱山杀。到了已经快九点了,开始还没找到地方,后来在论坛小伙的指挥下,终于找到了组织。在签到处签到,然后静等大会开始哈哈,一会车友们都陆陆续续到齐了,先到的车友也看看沙盘,了解一下户型啥的。到了不少小朋友,也是在大厅闹的不亦乐乎。九点一刻,活动正式开始,先是通用4s店售后的张经理给讲解了一下夏秋之交,汽车保养方面应该注意的一些问题。接下来就是做游戏环节。根据签到单双号被分成了两队,并起名“抗战队”和“胜利队”。一共三场比赛:你来比划我来猜、指压板跳绳和挤眉弄眼吃饼干。大家玩的很嗨很开心。当然胜利也是如约的被“胜利队”给拿走。因为我就在胜利队哦~~哈哈最后大家排队领了车贴和奖品,本次活动圆满成功。好啦,话不多说,直接上图片吧。。。 =======================分隔线======================== 万象城门口的停车场给我们留了一排 在停车场的论坛小伙。一直在忙活 好正规啊,还给拉了个拱门。。。。 帅帅的保安哈哈。。。 这是个啥构思。。。是两排海马么?? 海报做的也很漂亮。。。我拿来主义,直接做标题了。。 嘘。。。美女福利。。。。。悄悄的看哈 车友们基本到场了。。 签到领的号码,游戏分组,领奖品全靠它了。。 主持人在介绍万象城。。。 笑眯眯的张经理,在讲保养知识。。很害羞,老是低着头。。。 游戏环节开始了。。。。先讲一下规则 小凡和一个小姑娘给演示一下 美女组合 小伙子组合。。。。大家都来参与一下。。。。 好吧,白T恤小伙是我的搭档。。。可惜不知道啥名字。看到帖子站短我啊 工作人员赶空讲指压板给拼接起来上去踩了一下试试,真的很咯脚。。。。 但是看人家跳的真不费力。太厉害; 。 好吧,最后一个游戏,我在请教张经理问题,就没排上图片哈哈 领奖之前,大家在加论坛汽车板块的温馨公众号。很多信息可以分享我就不告诉你是17605351086.。。。请叫我** 发车贴了。。小凡啊,车贴有点。。。哈哈那啥了哈。。。 排队领奖品了。。 需要签字领取的。。。 最后看看我们辛苦的论坛工作人员们吧。。我都叫不上来名字,真不好意思哈哈。。以后熟悉就好了。。 辛苦辛苦。。还有一些我不确定,就没有拍到的。。。 小米是真的,游戏胜利领取的,,剩下的是。。。你懂的。。 出来直接贴上去了。。。哈哈 愉快的一上午很快就过去了。。期待下一次论坛的活动,一定要来参加哦~~~

论坛车小二 发表于 2015-8-26 09:19

HI~醉客,我在这呢~

论坛小凡 发表于 2015-8-28 08:58

你好,活雷锋,信息量好大哦

十米晨光 发表于 2015-8-29 08:34

不错,万象城投资赞助的?

烟台翘楚 发表于 2015-8-29 12:35

这不是买房吗

沉香醉客 发表于 2015-9-2 08:25

论坛车小二 发表于 2015-8-26 09:19
HI~醉客,我在这呢~

真人是哪一个?卷毛帅哥?