大药瓶子max 发表于 2015-8-26 13:46

当你突然看到前面的女新手,内心戏是如何的?

写这帖子完全没有性别歧视的意思,只是昨天的境遇现在想想越想越好笑,昨天下班走北马路,堵成什么样大家都能想象,左钻右钻,突然被眼前的三个字吓尿了,老老实实躲在那辆车和后面,不敢轻举妄动,没错就是下图

姑娘的套路,我在后面跟的基本有所预判,时而跨线,一车占俩到,时而被挤的忽然变道,还从不带打转向灯的,路口急停还晃了我一下下,下班着急回家吧遇着铁定生气,但人家都说是新手了,咱大老爷们也不好意思按喇叭催,当时就把我气乐了,哎呀,姑娘就冲你车后这三个字,我服服贴贴的了

哥是暴脾气。 发表于 2015-8-26 15:56

远离···珍爱生命

平淡小汽车 发表于 2015-8-26 18:10

淹死的鱼鱼鱼 发表于 2015-8-27 08:36

小啊慧 发表于 2015-8-27 08:40

天是红河岸 发表于 2015-8-27 09:43

我的内心戏就是:贴上这仨字,马路基本就是她家的了,咱得老实点。
其实新手的话可以理解,谁都是新手过来的
我特别讨厌开车打电话或者抽烟,然后就一直磨磨唧唧,车还晃来晃去的。
还有前面明明排大长队,非得插到中间去的,你赶时间不能早点走啊,大家都上班,就你着急。
这样的人我通常都让,但是我也有内心戏:出来混迟早要还的,插别人的恒被插之!

一毛钱胖胖 发表于 2015-8-27 10:13

啥字啊看不清!呵呵 路上的马路杀手吗?

我不配1989 发表于 2015-8-27 10:32

楼主心态不错

蓝袜子 发表于 2015-8-27 10:35

我脾气比较暴躁估计看前面磨叽,着急赶路的时候会按喇叭, 跟男新手或者女新手的性别没有关系, 但如果没什么要紧的事情,时间宽裕,尽量容忍吧,谁不是从新手熬熟练的....

sjlajzx 发表于 2015-8-27 10:41

作为女司机,开车三年半了,从来没在车上贴过类似“新手上路,请多关照”这样的提示语,更别说“女新手”了,这车主就是想让大家多关照一下她

kissmozart 发表于 2015-8-27 12:29

什么像素呀这是

烟台车位锁专卖 发表于 2015-8-27 13:14

这样的女新手还是建议多在郊区练练再上道 省的误人误己 都耽误事

Angelia1015 发表于 2015-8-27 14:27

我虽然没贴这种、但从我的车技估计大家都能看出来、哈哈、、、话说我是不是也得贴个?

18953588 发表于 2015-8-27 15:27

天是红河岸 发表于 2015-8-27 09:43
我的内心戏就是:贴上这仨字,马路基本就是她家的了,咱得老实点。
其实新手的话可以理解,谁都是新手过来 ...

你好狠

清扬居士 发表于 2015-8-27 17:27

坐公交碰见个女新手,路口红灯起步必定憋死车
页: [1]
查看完整版本: 当你突然看到前面的女新手,内心戏是如何的?