我爱我的燕 发表于 2015-8-31 09:54

宝马5系风尚提车作业,特此来显摆一下

我是一个80后,没上过大学,没有什么高等教育,三十了没结婚,不是不想结,是因为我自己的一部分原因,我一直觉得,结婚之前我要先把我的事业做好,我的楼有了,我是龙口的,在烟台这里拼了七八年,做什么工作我不说了,我觉得我还是挺成功的,我还有个姐姐,我爸妈一直让我结婚,真草鸡人啊,宝马,是我小时候的梦想,大家都知道在01,02年的时候,开个宝马不得了啊,现在也是,所以从小我就记得我长大一定要开宝马,就是豪。此刻的心情还是很激动的,昨天拉着爸妈出去兜了一圈,感觉非常好,不说了,话有点多,上图片了啊。

结婚的时候再发帖子告诉大家,叫新婚作业,哈哈.

Dahlia 发表于 2015-9-1 07:36

加油

开发区亮亮 发表于 2015-9-1 17:18

我还小,我不懂 发表于 2015-9-2 08:26

楼主是卖宝马车的吧?

在风中凌乱 发表于 2015-9-2 08:45

光拉爸妈不拉你的燕吗

寻星器材批发 发表于 2015-9-2 09:02

用过宝马的都知道。宝马总是坏。
不过也理解,功能太多了,个人认为,功能越多的产品,坏的机率越高。

hypothesis822 发表于 2015-9-2 09:34

宝马在tc几乎是 贬义词的代表,

我身边的成功人士一般都是平常车或者奔驰,还真没几个开宝马的

恶魔轩轩 发表于 2015-9-2 10:01

laozhao06 发表于 2015-9-2 10:02

hypothesis822 发表于 2015-9-2 09:34
宝马在tc几乎是 贬义词的代表,

我身边的成功人士一般都是平常车或者奔驰,还真没几个开宝马的

这话不地道,人家从小的梦想,奋斗了好多年终于开上宝马了,你在这儿说风凉话。你身边的成功人士就是标准?

liky328 发表于 2015-9-2 10:24

这话不地道,人家从小的梦想,奋斗了好多年终于开上宝马了,你在这儿说风凉话。你身边的成功人士就是标准 ...

有理!俗话说“开宝马、坐奔驰”,宝马的操控性要好于奔驰,奔驰的舒适感要高于宝马,两个品牌的侧重点不一样,年轻人不需要专职司机当然开宝马要多一些,上了年纪的习惯后排老板位置的,奔驰更舒服些。德系车还是比较符合国人的驾驶习惯的,也是当今技术最优秀的产品之一,很不错的,只是国产的、加长了问题多点就是了。咱们可不能吃不到葡萄说葡萄酸啊,任何靠自己努力取得成功的人,都是值得我们学习和尊重的,无关年龄!

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-9-2 11:27

不顺道征个婚啥的...

老樹根 发表于 2015-9-2 11:40

假的假的假的

公子小柏 发表于 2015-9-2 17:50

恭喜LZ买新车,不过5系一是不好开,另外二十几岁开5系容易被人当成职业司机。当然,自己喜欢就好。

jewels 发表于 2015-9-2 22:59

楼主敢不敢挂上牌了,拍个照,行驶证拍个照。

hypothesis822 发表于 2015-9-5 14:55

这话不地道,人家从小的梦想,奋斗了好多年终于开上宝马了,你在这儿说风凉话。你身边的成功人士就是标准 ...

我只是说了自己的想法,并没有攻击你。
以前有个同事,就是这样的主,家里给钱买了个宝马5系,凭自己的工资连养车都养不起,成天得瑟得不行,以前觉得他人还不错。等后来出了些事情,才知道这人心眼太坏,背后伤人的事情做得是一套一套的。

再加上国内一些新闻事件,宝马大部分都是负面新闻。
页: [1]
查看完整版本: 宝马5系风尚提车作业,特此来显摆一下