喜马拉雅的猴子 发表于 2015-9-2 10:33

大橙子被蹭了

每天早上开车前我都会看看胎压什么的,免得莫名扎了钉子上道以后危害自己吓唬他人的。
结果今天早上看见这个我就蒙圈了。
谁tm干的!

这张不清楚是吧,再看这张!

真的,哪个哥们开的车啊,这得什么水平,能蹭成这样,底漆都没有了,他的车一定也不轻松。当然了,现场肯定没有肇事车辆,也没有监控什么的。
但是我觉得晚如果我回小区以后挨个车看,一定能根据痕迹找到挂我车的那个人。早上真是这样想的,发帖子的时候突然就淡定了。
真是觉得挺那个的,虽然有保险什么的,但是车蹭成这样说不心疼是假的。
不过我保险一次没用的,这样的情况应该怎么走流程比较好,保险给保吗,我这是新车第一年,所以保险买的比较全。

论坛小凡 发表于 2015-9-2 10:42

蹭的好厉害,真心疼,安慰一下楼主

平淡小汽车 发表于 2015-9-2 19:04

去外面自己花钱补补行了 保险留着下次用吧

这都是弄些么 发表于 2015-9-6 09:38

楼主,我也是韩国车,现代起亚车的底漆很薄很薄很薄..真心话,你如果不是新手你可以看看你的刮痕..就是一层薄薄的漆,刮你车的肯定没什么大事,再就是这也不算大伤.不用修,不碍事

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-6 09:52

前杠属于塑料件不存在生锈的问题,所以这样的擦痕可以不修复,等全车划痕多了一并修复比较划算

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-9-6 14:38

好啊,谢谢大家的建议了,这样就先放着吧。发了帖子就忘记了,谢谢大家

w2131088 发表于 2015-9-6 14:53

放着不用修,你也就是第一年新车稀罕下,过2年就不当回事了,以后被剐蹭找不到人的时候多着呢,我都习惯了

好山好水 发表于 2015-9-6 15:31

新车都心疼,时间长了就习惯了。

为爱回头 发表于 2015-9-6 17:09

这点小伤可以暂时不修前杠都是塑料的不怕烂   要不 这样的小划痕都修一年下来 你跑去修车都能跑累了

蓝袜子 发表于 2015-9-7 16:28

新车被蹭绝对心疼

tangjin123bao 发表于 2015-9-7 21:34

多蹭蹭就习惯了,不影响防腐性能接着开

我是一个老兵 发表于 2015-9-8 08:24

正常啊

青青灬子衿 发表于 2015-9-9 16:23

自己自喷漆喷喷。。。无所谓啦。。。

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-9-9 16:32

是啊,当时心疼,现在看看都觉得无所谓了,第一次被蹭,我适应适应就好了

时光铺就De路 发表于 2015-9-11 16:31

你的车也有名字啊……

巧巧131840 发表于 2015-9-14 12:36

新车有划痕险,可以走保险

zzx198488 发表于 2015-9-16 14:56

自己搞点漆描描稍微遮盖下就行了,攒着保险快到期前一起修~

威尔设计工作室 发表于 2015-9-17 09:31

保险第二年看看不出险 和出险 分别能打几折 看看维修费是多少在考虑出不出险

sghok123 发表于 2015-9-18 18:09

习惯就好了理解你的心情这样的事太平常了

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 大橙子被蹭了