孤芳自shang 发表于 2015-9-6 16:19

被外地货车刮车 对方要私了可以吗?

昨天被一辆外地货车变道挂车,报了交警和对方货车保险公司,交警过来开了单子,对方变道全责,保险公司过来估价800元,对方是公司的车子,想给钱私了,我们想到4s修车,但是怕对方耍赖不给钱。车子要做钣金和油漆,碰到这个情况怎么办?

平淡小汽车 发表于 2015-9-6 17:38

泓成石材520 发表于 2015-9-7 07:20

你没保险吗?有保险就私了

大米的一半 发表于 2015-9-7 07:35

私了,然后在弄个假现场,保险给你修,转800多好

桃儿谷。 发表于 2015-9-7 08:09

搞清楚了现在保险公司可别随便报我建议你私了 我们单位前几天买的保险 出险两次都上调了 现在保险 出险一次 上调25%,2次 40%   3次 70%。。你算算你这个修车的钱够不够 这个上调的。。反正俺家的车刮了我一直没找保险 因为确实不够上调钱的 如果 对方报保险另当别论 千万别贪了这800报自己的保险公司 得不偿失

霞客80 发表于 2015-9-7 08:09

先给钱再说,这样最好不要出险了吧,保险新政下,多出一次线下年保费多不少

桃儿谷。 发表于 2015-9-7 08:10

大米的一半 发表于 2015-9-7 07:35
私了,然后在弄个假现场,保险给你修,转800多好

现在和以前不一样了啊 报自己保险公司 第二年买保险钱都上调了啊 我们单位的都这 样 6.1号开始的。。。

大米的一半 发表于 2015-9-7 08:13

现在和以前不一样了啊 报自己保险公司 第二年买保险钱都上调了啊 我们单位的都这 样 6.1号开始的。。。

调还能调800有舍有得 明年换一家完事

影子110 发表于 2015-9-7 08:39

现在保险公司太坑了

平凡人生8 发表于 2015-9-7 09:57

要一千元私了,你报保险处理之后,第二年换公司也没用,现在保险平台对每家保险公司都开放,你出险了每家保险公司都看的清清楚楚。

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-7 10:38

搞清楚了现在保险公司可别随便报我建议你私了 我们单位前几天买的保险 出险两次都上调了 现在保险...

谁告诉你报险一次就上调25%的。。。不清楚别误导别人

CHILI2008 发表于 2015-9-7 10:41

higuain 发表于 2015-9-7 12:25

不是绝对的,有的保险公司是一次出险优惠,二次没有优惠,三次开始上浮25,四次50.。。。。。。

zombies 发表于 2015-9-7 13:08

他们数据都联网了,应该很容易就查出来的

大米的一半 发表于 2015-9-7 14:17

zombies 发表于 2015-9-7 13:08
他们数据都联网了,应该很容易就查出来的

管他呢 我都这样弄的 不报白不报~~~

我是小灵通 发表于 2015-9-7 14:32

搞清楚了现在保险公司可别随便报我建议你私了 我们单位前几天买的保险 出险两次都上调了 现在保险...

上调的挺高啊

飙车一族 发表于 2015-9-7 15:08

个傻逼 跟大货撞了
多亏了人家大货手下留情没搓死你
你还在这纠结800块钱
赶紧自己修修吧

桃儿谷。 发表于 2015-9-7 15:38

换一家。。难道你不知道这个就和联网差不多性质吗你以为会让你钻这个空子?

桃儿谷。 发表于 2015-9-7 15:39

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-7 10:38
谁告诉你报险一次就上调25%的。。。不清楚别误导别人

我们单位都已经调了好吧。。。

桃儿谷。 发表于 2015-9-7 15:40

higuain 发表于 2015-9-7 12:25
不是绝对的,有的保险公司是一次出险优惠,二次没有优惠,三次开始上浮25,四次50.。。。。。。

没有呀 我们前几天买的问过很多保险公司的 我同学两个做的 都不行 可以返点但是上调确实是这样的是今年6月开始这样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被外地货车刮车 对方要私了可以吗?