藏地雪獒CY 发表于 2015-10-5 10:29

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-5 16:23

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-5 16:25

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-7 10:41

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-7 16:03

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-8 10:15

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-9 10:11

在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-9 16:12

在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

藏地雪獒CY 发表于 2015-10-10 15:44

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 景观大道川藏线10月约伴到拉萨自助游