开学了的王 发表于 2015-9-22 10:09

够用就好..标致2008 1.6L乞丐版提车!

一直觉得标致家的车不错,作为家用车来说已经足够足够用的了。再说本身经费就不多,所以集合了很多性价比之后,就决定2008了。这个颜色还是比较喜欢的。不喜欢单调的黑色和白色,所以来点颜色也不太张扬的这个还是不错的

技术不好,随便拍了几张,将就看哈 .

楼主个头不高驾驶位调好后,后排的空间还蛮宽裕的   就是中间那里不太满意,但总体来说家用了足够了 .

小狮子标致的内饰蛮不错的,至少比雪铁龙的C3XR要好。我之前差点就订了那个.

还是非常喜欢的,一步一步来,慢慢换

闹够了就滚 发表于 2015-9-22 10:11

小车挺好的,这么个车家用就够了

万能男神经 发表于 2015-9-22 10:11

同事请两天也买了这个,不过是个白色的,做过一次,空间还是可以额

淡若如初 发表于 2015-9-22 10:12

标致车烟台开的真多,现在这个天那个全景天窗真爽

yjli 发表于 2015-9-22 13:39

烟台特产2 发表于 2015-9-22 17:48

小车不错哦

平淡小汽车 发表于 2015-9-22 22:24

JamesGang 发表于 2015-9-23 12:16

裸车多少钱?

wjk598946846 发表于 2015-9-25 22:26

2008不知道咋样,我开五菱逆行,从SSSS店出来的车撞我屁股上了,我一点事没有蹭了点标致身上的红漆(标致207)但是那辆小标致的前大灯保险杠全碎了。不知道是五菱太抗造了还是标致太弱了。司机下车就说要报警,我说报啥警还不够浪费时间的,直接我全责走保险

短暂的温柔 发表于 2015-9-26 19:45

wjk598946846 发表于 2015-9-25 22:26
2008不知道咋样,我开五菱逆行,从SSSS店出来的车撞我屁股上了,我一点事没有蹭了点标致身上的红漆(标致20 ...

你逆行全责走保险也得报警

wjk598946846 发表于 2015-9-29 22:14

短暂的温柔 发表于 2015-9-26 19:45
你逆行全责走保险也得报警

没报警,直接走的保险啊 ,赔了1600
页: [1]
查看完整版本: 够用就好..标致2008 1.6L乞丐版提车!