41144943 发表于 2015-9-22 18:02

今天我考科三挂了

我分享一下我失败的结果吧!希望大家不要再犯和我一样的错误。模拟灯光的时候,我还没等它提示的时候,我就早早的打开灯光了,然后提示我,前方会车,因为我开的早,我就手贱,远近灯光变了一下。回到原来灯光状态。其实不动就可以,还有就是灯光一定要等到它提示模拟了才要打开。第二次,提示我请开启灯光,请起步。我原以为第二次还是要模拟灯光,我听到请开启灯光的时候,我开了大灯,等报后面请起步的时候,我慌了一下,接着开左转向灯,结果挂了。其实只要灯光你模拟错了挂了,第二次其实是起步上路了,不再是模拟灯光了,真的就怪自己,不能怪别人,希望大家一定要听仔细。希望我下一次能通过吧!!!

小怪兽1987 发表于 2015-9-22 19:59

1、也不能只怪你自己,如果没人提前告诉,谁也不知道模拟灯光挂了第二次就直接起步,就算语音报了起步一般人也会慌。
2、灯光问题确实容易出错。
3、现在科目三需要注意的细节很多,挂了也实属正常。我们驾校这两个周科目三的通过率还不到50%,再接再厉,总会过的。

feiley001 发表于 2015-9-23 10:56

努力吧,再接再厉

598631677 发表于 2015-9-23 12:52

我晕、拥有3年驾照的人、完全听不懂你在讲什么、、、

okchen0614 发表于 2015-9-23 14:45

那的驾校啊

星月传奇 发表于 2015-9-23 15:04

努力吧,刚开始改项的时候,海阳有一车60人,抽的夜考,结果是怎么来的怎么回去的,全军覆没。我是改项后的第一批考的,考掉了,在家里郁闷了好几天。希望你放松心情,加油

大孟孟 发表于 2015-9-23 15:29

你这是夜考?我驾龄好几年了 没太听懂你说啥 当年夜考是抽选

来自手机客户端

清扬居士 发表于 2015-9-23 16:05

坐拥六个月驾照的人,完全听不懂你说啥

烟台特产2 发表于 2015-9-23 17:56

努力吧,再接再厉

人是会变得 发表于 2015-9-23 18:48

相信自己,加油吧.

星月传奇 发表于 2015-9-23 20:50

现在考试从7月22号加项目了,白考最明显的加模拟夜间灯光,夜考就更难

这就是我的爱 发表于 2015-9-23 22:05

楼主就是模拟灯光的时候 打灯提前了必须听到考试命令后再做动作也不能打的太快 必须停3秒左右再转换

jeremy16601 发表于 2015-9-24 08:12

补考还交钱吗

淡然一生 发表于 2015-9-24 08:30

驾校教练交的不好,没有将步骤熟练的告诉你们

850800143 发表于 2015-9-24 08:33

好多这种毛病的,深表同情

来自手机客户端

红烧鱼 发表于 2015-9-24 09:11

拥有15年驾照的人、完全听不懂你在讲什么、、、

吃糖不胖 发表于 2015-9-24 11:22

才两年而已,变化这么多,我是13年考的当时就觉的够够的....

笨笨男 发表于 2015-9-26 13:27

其实好多时候就走紧张

笨笨男 发表于 2015-9-26 13:28

考官安慰你,你不紧张就过了,

xiacuilin 发表于 2015-9-26 16:55

页: [1] 2
查看完整版本: 今天我考科三挂了