国产好菇凉 发表于 2015-9-25 09:38

历经纠结的选车路,选择困难症患者终于提车,来补提车作

本人是天平座,患有较严重的选择恐惧症,选个车纠结了一年多时间。选车期间由于一些原因突然没车开了,老爸一个劲的催我买车,同事见了我第一句话就是车买了没有,鸭梨山大啊!!!!

说一下选车经过吧,2012年底就想买车了,初步的想法是选一辆空间大(虽然本人不是很高大,但是就是喜欢SUV)、省油、保养便宜、质量可靠的30万以下的车,后来的看车过程证明,这个目的是很难实现的。

3008:车小了,配置也不高,LD看了后觉得内饰太难看就PASS了。

CRV:这个车纠结了很久,屁股丑换来的是空间大,各方面质量都可靠、就是技术老了点,保养也便宜,关键是价格优惠不少,考虑了很久,主要还是觉得外形、底盘低这两方面不好接受。

神车途观:是一部好车,外形不错,空间也可以驾驶感觉不错缺点是小毛病多,PASS的原因是烧机油、保养维修贵。

最后还是选择了新奇骏 ,主要是老爸觉得不错,他是掏钱的人啊,哈哈。最后呢选了懒人专用色灰色,像我这种洗车基本靠雨的人,灰色真是太好太贴心了!

护板,要了我298大洋呢

到现在已经开了3000多公里,谈谈感受。优点是底盘好,调教软硬适中,过减速带也没觉得由松散的感觉,配置高、车道保持、盲区以及全景很好用,本来想加装雷达的,也放弃了。油耗不错,跑了快速路、高速、堵车路全程空调,现在8升多点很满意。 还比较满意

暖身不暖心 发表于 2015-9-25 09:44

30万内的奇骏真是不错的选择!

你又不是我 发表于 2015-9-25 09:45

这个级别的suv中我也会选择奇骏,空间大,舒适性好,动力四驱也不错

灰太狼的笑 发表于 2015-9-25 09:45

车现在很火啊,不过尼桑给人感觉太商务,即使现在外形变了

平淡小汽车 发表于 2015-9-25 19:06

pinkchampagne 发表于 2015-9-27 11:05

又抄袭昂

songshao 发表于 2015-9-29 10:15

小心中日矛盾再起时,被砸

恭喜你了 发表于 2015-9-29 11:35

songshao 发表于 2015-9-29 10:15
小心中日矛盾再起时,被砸

中日之间的事由国家处理,我们这些百姓主要任务就是好好工作为国家多多分担一些而不是给国家添乱!

恭喜你了 发表于 2015-9-29 11:37

我的尼桑逍客跑了9万多公里至今无故障就是平时保养更换机油等项目,能给我们省钱就是好车是吧?
页: [1]
查看完整版本: 历经纠结的选车路,选择困难症患者终于提车,来补提车作