你的唠叨呢 发表于 2015-9-28 15:17

交警判对方全责,修车费用较高,谁先支付?

是我朋友的事情,问我我也搞不明白,上来问问大家,免得自己以后遇到这样的事情不会解决

交警判对方全责,修车费用较高,谁先支付?

对方要求我方先自己出钱修车

然后拿发票给他,他去找保险报销

原因是他说自己拿不出来那么多的钱

如果我方先支付了,发票给他了,到时候他把钱拿了,不给我怎么办?

向这种修车的,都是怎么处理?

如果不是我 发表于 2015-9-28 15:17

一手发票一手钱,赔不起钱开毛车,不知道先借着啊,别上当

你又不是我 发表于 2015-9-28 15:19

协议!1.要就他垫付。 2.让他的保险公司和你协商,款项直接打到你的修理店或者你的账户,发票你给对方保险公司!钱票都绕开肇事方这一环节!

a460845887 发表于 2015-9-28 16:14

你要是给他,保证无影无踪~后悔都来不及

wildcat213 发表于 2015-9-28 16:22

就是一手交钱一手交发票,不然不给发票怎么办?现在是什么人都有

sjlajzx 发表于 2015-9-28 17:16

应该是你给他发票的同时他给你钱

恶魔轩轩 发表于 2015-9-28 17:34

平淡小汽车 发表于 2015-9-28 17:47

委托给保险公司就行了

韩锋 发表于 2015-9-29 14:05

2000以内不要发票,直接跟对方要钱。

路人甲乙丙丁 发表于 2015-9-30 13:59

1、各修各的车,在这期间跟对方去保险公司签订协议,要求保险公司分别赔付,就是陪他的钱,打他账户里,赔你的钱,打你账户里,这样不怕他赖账,因为如果他拿了发票不给保险公司,他的修车款保险公司也不会打给他;
2、正常找4S定损、修车——这些你不用管,4S店会给你搞定的,你就等着车修好后,自己先垫付,拿出发票来;
3、在2结束后,拿着修车发票,跟对方去当初处理事故的交警队,出具结案单;
4、全责方拿着结案单、其他要求的资料以及双方的发票(真的不怕他贪污发票,除非他的修车费很少,他打算自己认栽);
至此,你回家等着保险公司给你打款就行,人保这样的大保险公司,理赔很快的。

不用问我为什么知道这么详细,因为我上个周刚处理完事故,经过跟你说的一样一样的,你不是我朋友吧?

长岛海米海参 发表于 2015-10-4 16:14

10楼说的很详细

rangyi 发表于 2015-10-4 21:27

学习了

w307727046 发表于 2015-10-12 09:11

淡如水664651 发表于 2015-10-12 10:56

学习了,支持人保
页: [1]
查看完整版本: 交警判对方全责,修车费用较高,谁先支付?