我是万人敌 发表于 2015-9-29 20:18

雪佛兰创酷1.4T手动档乞丐版

还在练科目三的时候就开始关注雪佛兰创酷这款车了,对比了部分轿车、城市SUV,创酷它外观大气、动力充沛、安全配置齐全、空间够用(后排可以完全放倒),6速手动档变速箱还是进口的,这些优点很吸引我,和昂科拉同一平台,动力总成一样,还是很令人放心的,但内饰简单、塑料感强是值得吐槽的点,毕竟车无完车,它在我心中仍然是首选。
关于颜色嘛,其实就是喜欢,别人说男人开红色不好吧,可是我就是这么任性的人

这车带T,1700转就达到最大扭矩200牛米,个人觉得有利于爬坡,虽说保养贵点,但如果用近似参数(马力、最大功率、最大扭矩)来比,相当于1.8甚至更大的自吸车,带T的排练小,油耗上有优势,所以不存在心痛维护费。当然也有我不满意的地方,就是手动档在低档位的时候换挡有声音,有时有异动,不要说什么离合没踩到底,肯定不是,这个问题好像比较普遍,据说磨合完了会好点。

女人如花似玫瑰 发表于 2015-9-29 20:20

钥匙扣挺美的

戴帽子的鱼 发表于 2015-9-29 20:20

1.4的家用够了,动力也不错这一款

有病不可治i 发表于 2015-9-29 20:21

骚气的酒红,楼主一定是个闷骚啊

米勒3世 发表于 2015-9-30 05:47

车友飘过

来自手机客户端

细看人生 发表于 2015-9-30 06:50

霸气,很漂亮的车

来自手机客户端

孙玉海 发表于 2015-9-30 07:38

动力不错,油耗还行,选红色是挺闷骚的{:face_049:}

来自手机客户端

没品位滴男人 发表于 2015-9-30 08:11

裸车多少钱

来自手机客户端

liuyuan027 发表于 2015-9-30 09:59

问一句,车子在哪里做的美容,挺酷的

达山我的爱 发表于 2015-9-30 10:48

kissmozart 发表于 2015-9-30 12:32

论坛萍小果 发表于 2015-9-30 14:56

没品位滴男人 发表于 2015-9-30 08:11
裸车多少钱

来自手机客户端

10.59,送了些东西,优惠了五千

大孟孟 发表于 2015-9-30 15:48

真心的丑

来自手机客户端

米勒3世 发表于 2015-9-30 19:37

购置税减半

来自手机客户端
页: [1]