不囍勿扰 发表于 2015-9-30 10:18

终于提回我的小车

买车之前各种车型、油耗、口碑、价格对比,最终选定了法系车,说实话烟台大街上开东风标致、东风雪铁龙的还真不少,当时考虑过东风标致,但最终买车定了雪铁龙世嘉,当时订车、提车的时候那个激动啊,别提有多激动了,现在怎么没有感觉了,给大家看看我的小车吧。

平淡小汽车 发表于 2015-9-30 22:39

映日荷花 发表于 2015-10-1 20:30

爱在烟台不离开 发表于 2015-10-2 10:19

话说你比较来比较去,法系车的油耗可真是不怎么样
不过我2010年买车时,世嘉看了好长时间。。

孟总 发表于 2015-10-2 10:44

选车的颜色有什么讲究吗?你为什么选白色 我也想买法系雪铁龙

追风魅影 发表于 2015-10-2 21:19

世嘉车主路过   可入群329236800   一起交流

jewels 发表于 2015-10-3 16:28

本人代办车险 免费送泸州老窖。无任何附加条件!按保单价格是多少 即送同等价值的泸州老窖酒。保单1000元送1000泸州老窖酒 10000元保费送10000 元泸州老窖。有平安车险 太平车险 安盛天平车险等(政策不尽相同,具体电话咨询)1379353015113181608522 交强险也送哈

冯志涛 发表于 2015-10-6 08:44

爱在烟台不离开 发表于 2015-10-2 10:19
话说你比较来比较去,法系车的油耗可真是不怎么样
不过我2010年买车时,世嘉看了好长时间。。

的确,世嘉油耗有点偏高,我的也是世嘉1.6自动档油表显示8.2个油,实际我估计得再加0.5左右吧!但是世嘉性价比绝对还不错的,至少到现在不后悔!2010年那会儿世嘉价格优势还没体现出来,估计要是现在你就不是看了好长时间而是直接出手了!

optbase 发表于 2015-10-6 22:30

爱在烟台不离开 发表于 2015-10-16 15:24

冯志涛 发表于 2015-10-6 08:44
的确,世嘉油耗有点偏高,我的也是世嘉1.6自动档油表显示8.2个油,实际我估计得再加0.5左右吧!但是世嘉 ...

现在也不会考虑世嘉了,这么多年基本也没怎么换代,有些落伍了。如果换做我,我会选手动挡而不是那个4AT。
手动和自动在5年前都试驾过几次,还可以

灵药 发表于 2015-10-16 16:07

孟总 发表于 2015-10-2 10:44
选车的颜色有什么讲究吗?你为什么选白色 我也想买法系雪铁龙

我感觉白色的车显得大!!

孟总 发表于 2015-11-6 09:56

谢谢你的意见 我会参考的
页: [1]
查看完整版本: 终于提回我的小车