国产好菇凉 发表于 2015-10-3 15:54

关于停车的事,昨天被恶心到了!遇到了现实中的抢车位,对方的理由完全出乎我的意料!

关于停车的事,昨天被恶心到了。
事情是这样的,老爸老妈住在一个不大的老小区,一共7栋5层楼房,小区里面有大概15个划了线的停车位,是有人出钱租下来的。没有划线的地方在不影响其他车辆正常停放的情况下,大概还能停5辆车,一般都是先到先停,晚来的只能自己想办法了,这样1年多下来一直都是相安无事。
昨天晚上下班后我正常进小区停车,有位置,正准备停进去,紧挨着一栋楼里火急火燎的跑出来一位大婶,叫我不要停在这里,她女婿要来停的,这位置她早就占了!!! (PS:这位置是公共停车位)我肯定不甘心被她轰走哇。。。。。。此处省略10000字,虽然也耗费了一点体力,但以我的胜利而告终,我的车安然无恙的继续停在那,吃完饭开车走的时候,我发现他女婿的车停在了人家车位上!

帅到没朋友 发表于 2015-10-3 15:54

跟挤公交车用包占座一个道理,根本不用退让

一颗女王心 发表于 2015-10-3 15:54

有的小区,用什么竹子三脚架,板凳啊……占位置的多了,真是够无耻的

你给我听好 发表于 2015-10-3 15:55

支持楼主!自私自利最讨厌了

平淡小汽车 发表于 2015-10-3 16:49

恶魔轩轩 发表于 2015-10-3 18:45

yetl 发表于 2015-10-4 10:47

更可恨的是那种有停车的地方不停,都堵在口上的。明明能停个五六辆车的地方就俩车堵着口

怀念往昔leo 发表于 2015-10-4 19:51

mzy 发表于 2015-10-4 20:11

很想知道,那个划线的车位,租金交给谁了?

sooow 发表于 2015-10-4 21:18

这理由很意外么?有什么恶心的?假设你爸妈知道你要来,帮你占个车位不好么?你是用车占个位,别人是用人占位,这有什么?
页: [1]
查看完整版本: 关于停车的事,昨天被恶心到了!遇到了现实中的抢车位,对方的理由完全出乎我的意料!