WO是一只小鸟 发表于 2015-10-9 11:04

新手上路要注意什么?不太敢开车上路

拿证有一年多了,但是这期间一直没开车,0经验值。前段时间家里人一商量,也老大不小的啦,买辆车吧。车是提回来了,但是现在有个很大的问题是不敢一个人开车上路啊,停车倒车更是连想也不敢想。咨询下各位有经验的大佬吧,我开车上道需要注意些什么?真心不敢一个人开车上道啊。

旧城离人 发表于 2015-10-9 16:36

先别着急开车上车多人多的地方,找个人少车少的地方先练练再说

穿普拉达的女王 发表于 2015-10-9 16:37

胆大心细,以前教练经常给我们说的

樱桃尒丸子 发表于 2015-10-9 16:38

多擦几次就好了

张艺邀 发表于 2015-10-9 18:58

每次开车老爸都坐在旁边,更紧张了,还不如自己开

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2015-10-9 19:03

慢慢练。。。

yjli 发表于 2015-10-10 08:45

tompda 发表于 2015-10-10 08:56

首先 你记得那里是刹车就行了 只要紧急情况习惯性踩刹车就可以
然后路上不要着急,能让就让 不斗气
很快你就成为老手了
中间刮刮蹭蹭基本是不可能避免的。

一根筋17 发表于 2015-10-10 09:39

不是吧
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151010/1444441182184711mb.jpg

来自手机客户端

同庆 发表于 2015-10-10 09:44

在车少的时候找个熟人带带,多跑几次就好了

来自手机客户端

兔乖乖611 发表于 2015-10-10 09:58

先跑长途练手,车少路宽,再跑市区拥堵,不会开车的飘过{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

来自手机客户端

598631677 发表于 2015-10-10 10:38

新手上路就是得慢、除非必须变道、一条道开到底、别抢别燥

47831043 发表于 2015-10-10 11:01

旁边最好坐一个不能逼逼的老手。
找个人少的地方兜圈。
必须练好半坡起步

不过丶是场梦 发表于 2015-10-10 11:23

我都是见缝就钻啊,第一次开车就去密集的物流园提货,一堵堵上俩小时,见缝就钻,多练几次就无敌了

zth041 发表于 2015-10-10 14:08

lz 是女的??
建议是驾照扔了的好,车,给你爸开。
为什么女人要开车

suixin 发表于 2015-10-10 14:08

只要教练教的没忘就可以啊!我08年学的车12年自己开车也没事啊!现在跑了15万公里了,没事的,胆子大点,心细点,就行!注意刚开始的时候,高峰期,下大雨,别出来就行!

青竹机电 发表于 2015-10-10 14:45

还是要先练练在开吧,这个可不是开玩笑的

简简单单AL 发表于 2015-10-10 15:45

找个陪练车开几天啊,多简单,花点钱的事儿!多开开就好了!

来自手机客户端

1234567825 发表于 2015-10-12 21:12

车这东西不要害怕越怕越出事别慌

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 新手上路要注意什么?不太敢开车上路