evan_l 发表于 2015-10-11 10:50

缺德司机在小区撞车后逃走

前天下午15时我将车停在新桥小区花园里驻区路边公共停车位,昨天上午取车时发现车子被撞损严重,,现场没有任何信息,缺德的邻居司机!!把别人车撞成这样你逃走,你心安吗?即使你的车没有保险,我有啊!缺德玩意!!希望能有人提供线索,我定会酬谢!(地址在新桥小区花园里58、59、60号楼后路边)
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151011/1444531716388162mb.jpg

来自手机客户端

看什么看就是帅 发表于 2015-10-11 11:17

确实缺德,我以前在小区的车也被碰过,也跑了,买了车位也不安心,也是愁人

傻逼中的战斗机 发表于 2015-10-11 11:18

会不会是个女司机哈哈

帅到没女朋友 发表于 2015-10-11 11:19

楼主是不是占人家地方了或者堵路了被人报复了?很多小区的公共停车位都被人占死了,别人停那他们就唧唧歪歪的

evan_l 发表于 2015-10-11 11:41

帅到没女朋友 发表于 2015-10-11 11:19static/image/common/back.gif
楼主是不是占人家地方了或者堵路了被人报复了?很多小区的公共停车位都被人占死了,别人停那他们就唧唧歪歪的

停车的位置没有固定,任意停。应该是他在我后面停车,启动时臭手不会开,顶撞的。不过够可以,后杠,叶子板,机盖都损坏了!

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2015-10-11 19:04

肇事逃逸找到了可以吊销驾照 拘留了。。。

秋雨无痕 发表于 2015-10-11 20:06

大车撞到的

车饰界洗车 发表于 2015-10-12 15:00

装上行车记录仪啊,装上后就可以抓住他让他回姥姥家了

来自手机客户端

车饰界洗车 发表于 2015-10-12 15:02

可以装行车记录仪啊,前后摄像头加停车监控,全天24小时随时随地实施监控

来自手机客户端

baoquanhai 发表于 2015-10-15 12:25

难道是故意撞日系????

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 缺德司机在小区撞车后逃走