烟风四起 发表于 2015-10-13 16:37

奥迪心之旅第二日:林中穿行享富氧,TT驾驶操控棒 

一夜安睡,早上醒来神清气爽,宾馆内只有两个充电的电源,还好带着轻便的Loca,多个充电口,帮我把所有的数码设备都已经充了满满的电。在长白山中,在群山环抱森林茂密的度假酒店中享受完可口的早餐后,来到停车场,整齐的奥迪家族车辆一字排开,在陈光中熠熠闪光。奔向自己心仪已久的车辆,一辆奥迪TT就是我这几天的座驾。从度假酒店沿盘山公路前行,奥迪TT在山林间穿梭,刻意的拉开跟前车距离,轻踩油门动力迸射而出,坐在副驾驶的济宁妹子被强烈的推背感震撼,惊呼“慢点慢点,车速快了受不了”。30公里的体验还未尽兴就已经结束。长白山1400级台阶在2600米海拔的高度确实对我是个不大不小的挑战,我是一个《盗墓笔记》迷,这次来长白山的目的也就是看看这个张起灵守门10年的地方,虽然小说是杜撰,但是真正的融入到小说中,你会忍不住去干一些事情,木质台阶上,随处可见稻米们留下十年之约的印记。经过一路数次休息在,终于在精疲力竭前到到达长白山西山山顶。初秋的时节天公作美,天池如一汪蓝宝石一般静卧在群山环抱中,如此美景呈现在眼前,刚才的疲惫远远甩在身后,在美景中留下一张张定格的影像。      长白山大峡谷溪水潺潺,流淌在山涧中,从高处俯瞰火山石形态各异,姿态万千映衬在原始地貌中,不禁让人感叹大自然的鬼斧神工。那边一只馋嘴的小松鼠安静的抱着瓜子享受美味,憨态可掬的样子让人忍俊不禁。 经过一天的赏玩,终于又回到了车上,在豪车丽音的陪伴下返回酒店,晚上剧院会有精彩演出,但是一雪还是喜欢随处逛逛随处走走,行走间体验当地人本土的生活。明天精彩行程继续,美好时光在路上,奥迪和我在一起。

平淡小汽车 发表于 2015-10-13 19:03

腹肌撕裂者x 发表于 2015-10-15 08:25

光看人不过瘾啊,来点皂片吧

烟风四起 发表于 2015-10-15 11:05

腹肌撕裂者x 发表于 2015-10-15 08:25
光看人不过瘾啊,来点皂片吧

下一篇就多了

烟风四起 发表于 2015-10-15 11:05

平淡小汽车 发表于 2015-10-13 19:03

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 奥迪心之旅第二日:林中穿行享富氧,TT驾驶操控棒