〓姐 发表于 2015-10-14 11:32

【国庆出游记】进入“冬眠期”的黄金河度假村动物园

听说蓬莱新开了一个“黄金河度假村动物园”,正好假期还有一天的时间没有安排,就决定到这里“考察”一番~毕竟姐对动物还是颇有好感的。
从莱山出发,出发前设好了导航,原本以为可以顺便到蓬莱玩一下,结果我们刚下开发区的高速,导航就霸气地通知我们目标已到达。原来...这只是开发区的郊区呀......
度假村的前面正在修路,所以周围弥漫着飞扬的尘土,我和小伙伴们是戴着口罩下来的,或许是赶上了十一黄金周吧,停车场已经被占满了,我们只能把车子停在了前面待修的土路上。如果度假村要继续壮大的话,停车场的扩建还是很有必要的。
在停车场的外墙上挂着很多动物的形象牌,当时还和小伙伴们开玩笑说,是不是墙上的这些动物里面都没有,所以先挂出来给我们看看...哈哈...事实证明人家动物园是很诚实的,墙上挂着的动物里面都有!

进入大门后就是一个漂亮的池塘,里面的黑天鹅很优雅,鱼也很肥,就是鱼食太贵了,要十元一袋,我们这样的爱心人士还是买了两包,让鱼儿们吃得饱饱的。

沿着度假村内的小路,向动物园进发,园内的风景还是不错的。

有点藏书阁的感觉,可惜没有开门迎客。

远处的巨大佛像,一定要过去拜一拜。
动物园在度假村的前面,中间由吊桥连接,后面是游乐场。进到了动物园,就觉得一切都是那么安静~你们是都提前冬眠了吗?

发呆的鸟儿,不管会不会说话,吱一声也好啊!

蜷缩着的黄金蟒,神龙不见首尾也不见尾。

我就这样呆呆地看着你

看着这姿势以为是在动吧!其实也是静止的,但绝对是活的!

还是小家伙比较活跃,爬起吊绳来那叫一个速度,我差点就没捕捉到

你是猴子的亲戚吗?不,我只是蜡像!

在这个漆黑的山洞里,遍布着各种的动物...标本...看着还挺真实的,跟我同行的一个小姑娘都被吓哭了

我很努力的想要拍到这只小熊,奈何距离实在是太远了,还隔着一层铁栅栏,后面的猴子、狼等动物我也就没有再拍了

你这么萌,麻麻知道吗

可爱的小矮马,他的好朋友居然是一只山羊!就是右边的那一坨白色......伙伴开玩笑说因为小矮马数量不够,所以弄了只羊进来充数。别说是我告诉你的,旁边的斑马圈里,居然还有一只驴......

过了动物园,就来到传说中的大吊桥了,摆个姿势先~

鲜艳的花朵和厚实的城墙只是铺垫......

不管前面怎么得瑟,看到这么长的吊桥,我确实腿软了......

桥下是一条护城河,里面却也成了垃圾场。
游乐场我们没有去,因为逼格太低,只是很虔诚地去拜了两座佛像,园内也没个取香火的地方.....

溜达了一整圈儿出来,看看时间还不到一上午,只有这满园的柿子让人垂涎欲滴,但一定要忍住,不能摘!

龙龙妈 发表于 2015-10-14 12:18

亲,黄金河度假村挺大的,你玩的地方太少了,我们去整整玩了一天,里边还有骑马和攀岩都特别刺激好玩。

zfh0918 发表于 2015-10-14 12:21

柿子不错啊~

白天力 发表于 2015-10-14 12:22

黑天鹅能和鱼一起生活吗?不会把鱼吃光了吗?

此刻雪正下 发表于 2015-10-14 13:08

动物园门票多少?

冷雨帝国 发表于 2015-10-14 13:29

具体位置在哪里,开车多久呀。求门票价格

盛邦装饰 发表于 2015-10-14 16:13

虽然自己就是属蛇的,但是天生看见它就腿软。吓到俺了。

龙龙妈 发表于 2015-10-14 18:35

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1一个车友发的去黄金河度假村的游览小记 你可以看一下

梅梅小店 发表于 2015-10-15 09:00

门票多少钱呢

张新生 发表于 2015-10-15 11:12

梅梅小店 发表于 2015-10-15 09:00static/image/common/back.gif
门票多少钱呢

好像30

来自手机客户端

龙龙妈 发表于 2015-10-15 12:51

门票 40包括去动物园,所有地方随便逛。通票120包括所有能玩的项目。

kitty阳 发表于 2015-10-15 17:08

动物园门票多少?

团购价动物园票的35元,还有些儿童玩耍的项目,通票是100,可以去看看,挺适合孩子玩的

kitty阳 发表于 2015-10-15 17:09

龙龙妈 发表于 2015-10-15 12:51
门票 40包括去动物园,所有地方随便逛。通票120包括所有能玩的项目。

团购的话,便宜些的

kitty阳 发表于 2015-10-15 17:10

沿着开发区有一条东西方向的路,就是王蓬莱方向的那条路一直往西走,走到头了,右拐一直走,就会看见

kitty阳 发表于 2015-10-15 17:11

我们去的时候,水果们都还没熟。。。葡萄还套着袋儿呢

龙龙妈 发表于 2015-10-15 17:25

kitty阳 发表于 2015-10-15 17:09
团购的话,便宜些的

还能团购呀,等再带着孩子去玩玩。

死神在线 发表于 2015-10-16 10:28

动物园门票多少?

门市价:门票40,通票120
旅行社:30,90

〓姐 发表于 2015-10-16 10:55

89466987 发表于 2015-10-14 03:59
来看看顶下贴

〓姐 发表于 2015-10-16 10:57

kitty阳 发表于 2015-10-15 09:09
团购的话,便宜些的

原来还有团购啊,我们是直接景区买的,一口价40

〓姐 发表于 2015-10-16 10:58

白天力 发表于 2015-10-14 04:22
黑天鹅能和鱼一起生活吗?不会把鱼吃光了吗?

这个问题我也问过,估计是鱼太大了吧,天鹅下不去嘴
页: [1] 2
查看完整版本: 【国庆出游记】进入“冬眠期”的黄金河度假村动物园