喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-14 14:50

【2015十一自驾游】+十一领着家人去爬山啦

十一的时候,领着全家去爬山了,有个亲戚在即墨那边包了个山头,当了山大王。一路上欢歌笑语的踏着彩云飞。其实从烟台开车过去时间不短,我们早上出门一直半上午才到了,一路上开车也是累着我了,不过这个时候不得不夸一下ix25的空间和最后爬山道的时候那么些凹凸不平没有不舒服。在路上没有拍照,也不知道小凡有活动,回来才看见了,翻出来参加一下。
上图吧。这个山真心不错啊。很多东西,还有没见过的。
下面先是亲戚家的院子,各种的植物。

这个辣椒很好看,一下拍了这么多。

这个叫看瓜,不好吃但是好看。长得跟小南瓜一样。

上面这个叫什么我真是不知道了,吃起来还不错,但是不是种的,就是bengxing那么几个。

下面都是上山的部分了,有很多水果,例如柿子、酸枣、还有核桃和板栗,板栗今年长得不好,我们也没摘到。
最神奇的是木瓜,不能吃的,药用木瓜。(就是下面这个图片)

都上树了,第一张图能看出来吗,其实是爬上去了,俺爸都六十多了,真灵活啊。
山上很多柿子都熟透了,有点透明的意思,摘了直接吃,特别好吃。

下面这个部分是随手拍,瞎拍的,也不是专业的,大家见笑了。

下面是摘核桃的部分,有的都已经开口了,有的还是整个绿色的包的严严实实的,真是大丰收啊。

还是俺爹主力,老头爬山什么的比我还快。挺好的,我很欣慰啊。

这两张照片是手机拍的,处理了一下,我们的大丰收!

发一个木瓜的大图给大家看看吧,说真的我以为是梨。

十一自驾游就发着一个吧。其他的没开车,不算自驾游。十一更多还是在家待着陪父母了。哪哪都是人。还是家里好。
over

论坛小凡 发表于 2015-10-14 14:59

哇...真好..纯绿色无污染的食品,眼前一片绿色,这感觉真好

不儿ζ 发表于 2015-10-14 15:04

楼主这么多好吃的~你的粑粑真的很灵活~下面那个像柚子

晴小洛 发表于 2015-10-14 15:08

最后那个真的不是梨么?还有这样的木瓜~~~~

平淡小汽车 发表于 2015-10-14 21:11

开发区亮亮 发表于 2015-10-15 10:29

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-15 13:10

对啊对啊,最后那个都说像

灵药 发表于 2015-10-15 14:16

玉田啊。。快回家吃饭....

麦兜多多 发表于 2015-10-15 17:28

小曹海鲜 发表于 2015-10-16 14:23

在哪

来自手机客户端

langlang妈 发表于 2015-10-16 14:24

酸枣我最爱吃了,十一也是上山摘了好多

虎妞很忙 发表于 2015-10-22 11:13

那个真的是辣椒不是茄子么!!

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-22 11:14

可不~~就是辣椒啊,好看吧!

世界沉默了 发表于 2015-10-22 11:14

楼主的生活真惬意啊羡慕中,那么木瓜真的不能吃吗啊

ytr123xy9999 发表于 2015-10-22 11:16

怀孕都不能出去玩,好羡慕楼主!

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-22 11:17

灵药 发表于 2015-10-15 14:16
玉田啊。。快回家吃饭....

回你家吃吗

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-22 11:17

小曹海鲜 发表于 2015-10-16 14:23
在哪

来自手机客户端

即墨啊

芝罘岛精灵 发表于 2015-10-22 11:17

最后面的那个是什么啊~能吃吗?

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-22 11:18

langlang妈 发表于 2015-10-16 14:24
酸枣我最爱吃了,十一也是上山摘了好多

哎呀,别说了流口水了

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-22 11:18

世界沉默了 发表于 2015-10-22 11:14
楼主的生活真惬意啊羡慕中,那么木瓜真的不能吃吗啊

真的真的不能吃,我没忍住弄开一个,啊呀这个酸涩!
页: [1] 2
查看完整版本: 【2015十一自驾游】+十一领着家人去爬山啦