不儿9082 发表于 2015-10-15 14:44

屡次被刮车,算我倒霉吗?又不能保出险,在这样下去我就疯了?

不愿意提的伤心事,,,我在火车站附近上班。
然后呢,车就停在百盛北门的小道里,我开车快1年了,自我感觉技术还可以,因为那个小道窄窄的,有的地方刚好走一个车,在路的中间有个丁字路口能错车,和倒车。我每次停车的时候都尽量的往边上停,就怕错不过车被刮了!!
我倒霉的被划了两次,都是因为错车没错过去都是顶在我的驾驶室后面的车轱辘上面,我车上都有电话,给我划成这样了,就不能给我打个电话告诉我一声,缺的的人,就这么跑路了~~
如果换做当时你的车被划了,你什么心情????能开的起车,没有承担责任的胆量吗??、还是人嘛???
这是第一次被划成的样子~~

为什么停车场那么多车,每次都是我的被划了?难道我得罪谁了?我细想一下,真的没有,我为人很好的,就算是得罪谁了,也不可能在同一个地方被划~~
像我这样的情况真的算自己倒霉吗?车上有行车记录仪,但是没用,对于这样的情况根本拍不到。那个小道的路两边也没有监控什么的。我当时看了车,这个心情瞬间,整个人都不好了~~很生气,只能自认倒霉吗???
这个是第二被划的,我当时是晚上下班时间,怕看不清,就放大了拍,今天才发现,颜色不一样~~

论坛小凡 发表于 2015-10-15 14:49

安慰一下楼主,遇到这种事真是够上火的了...

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-15 14:51

楼主这一看就是气坏了,开车难免的,别太上火了。那个地方就是不太好停车。

不儿9082 发表于 2015-10-15 14:52

论坛小凡 发表于 2015-10-15 06:49
安慰一下楼主,遇到这种事真是够上火的了...

对呀,这样的伤害都是哑巴亏

不儿9082 发表于 2015-10-15 14:53

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-10-15 06:51
楼主这一看就是气坏了,开车难免的,别太上火了。那个地方就是不太好停车。

为什么每次受伤的都是我啊,像我们这样情况的,只能算倒霉~~

我叫夏天つ 发表于 2015-10-15 15:53

这种小巷子最是刮蹭的高发区,我也曾经被刮过,根本就找不到人的,只能认倒霉,停车尽量靠里一点了

zsyf1 发表于 2015-10-15 20:15

这很平常 开几年就不太上火了

来自手机客户端

恶魔轩轩 发表于 2015-10-15 20:52

WX43957187 发表于 2015-10-15 23:31

平常心,别看的太重,我买的车不到半年,自己从来没有划碰过,却让小区的一些人给划的不少。都快十多个地方了。以后买房绝对不买拆迁的房子。

来自手机客户端

pinkchampagne 发表于 2015-10-16 08:43

换个地方停吧。。

暖男萌哒哒 发表于 2015-10-16 09:13

楼主肯定是个大美女,别太奥火照照镜子心情美美的,肯定是别人太嫉妒你,既然已经发生了也没办法,只能换个地方停

莫名的窒息 发表于 2015-10-16 09:13

像我没有车的,就不会有这样的烦恼

影子110 发表于 2015-10-16 09:26

把车放到大悦城吧免费的哈哈

slslxm1234 发表于 2015-10-16 09:28

行车记录仪在向你招手!要碰撞感应的!擦碰时自动拍摄

来自手机客户端

嘭鱼燕 发表于 2015-10-16 09:37

就是,为什么不放大悦城停车场
这种小刮蹭可能开车的人也没注意到,保持好心情哈

liuwei5512 发表于 2015-10-16 09:41

很正常了,我的都被剐了n回了

北星宇 发表于 2015-10-16 10:11

我给你个建议哈,下次你再停好之后,在外侧两个轮毂旁立两块砖,这样过往和车辆会躲那两块砖,就减少了碰你车的机率了

tompda 发表于 2015-10-16 10:13

在停车场就没事了,毕竟每个人的开车水平不一样车那么多 刮刮蹭蹭的 不可避免

zzx198488 发表于 2015-10-16 10:16

不儿9082 发表于 2015-10-15 14:53
为什么每次受伤的都是我啊,像我们这样情况的,只能算倒霉~~

停车尽量往里靠,这种小蹭小摸有时候开车的人根本感觉不到,我的车基本都停停车场,最近检查还发现前后轮都有蹭痕呢~

我是一个老兵 发表于 2015-10-16 10:41

有停车场不停 你非去犄角旮旯里停
页: [1] 2
查看完整版本: 屡次被刮车,算我倒霉吗?又不能保出险,在这样下去我就疯了?