暖风柔柔 发表于 2015-10-19 13:38

雅漾双十一预售狂欢,雅漾清爽洁净套装试用心得来啦!

拿到雅漾洁净套装的第一眼就爱死了,这傲娇的粉色,正对本公举的口味。话不多说上图

嫩嫩的粉色,大爱呀!

整个套装包括一个净柔洁面摩丝,一个舒护活泉喷雾,一个日间隔离乳,妹子们有了这三件法宝就可以美美滴度过这个干燥的秋季了
在外奔波了一天,回到家脸特别脏,如果偷懒不洗只会造成毛孔堵塞更加严重。打开净柔洁面摩丝,按出手心大小的泡沫在手上晕**,然后再洗脸,没有味道感觉很温和舒服,按照日常洗脸的方式清洗过后,皮肤有滑滑的感觉,完全没有紧绷,脸部感觉特别轻松,累积一天的油光也被轻易洗净。

净柔洁面摩丝使用非常的方便,泵压式的设计也防止摩丝与外界空气的接触,很好的起到了隔离外界空气的作用。

舒护活泉喷雾,没有太多步骤,直接拿着喷瓶距离脸部10cm左右,闭上眼睛,按下舒护活泉喷雾,清爽无味的活泉水轻触着脸庞,外出一天干燥的皮肤很快得到缓解。

喷雾用完后直接用雅漾日间隔离霜,来自办公室90后小伙的手。一点也不油腻的雅漾日间隔离霜可以很均匀地涂抹在脸上,保护每一寸皮肤都不受外界的刺激侵害。不仅可以保湿,又不会被别人轻易看出来,雅漾清爽洁净套装果然棒棒哒!

雅漾洁净清爽套装你值得拥有

kgsifgi 发表于 2015-10-23 17:15

雅漾新推出了洁面摩丝哦,超合我心意哦~

都是掖县银 发表于 2015-10-23 17:19

雅漾净柔洁面摩丝很温和哦,喜欢~

870914jx 发表于 2015-10-23 17:20

超细致绵密的盈润泡沫挺适合缺水性肌肤使用的呢,很舒服~

987654321123456 发表于 2015-10-23 17:21

870914jx 发表于 2015-10-23 17:20
超细致绵密的盈润泡沫挺适合缺水性肌肤使用的呢,很舒服~

这款洁面摩丝能够温和清洁脸部和眼睛,很适合我这种敏感肌呢~

hyy11 发表于 2015-10-23 17:22

有了这款洁面摩丝,也不怕空气污染了~

j19000000 发表于 2015-10-23 17:26

这款洁面摩丝洗的很干净哦~

凯中问社18 发表于 2015-10-23 17:27

这款洁面摩丝洗完后,脸上一点也不紧绷,好喜欢~

受中站提7736 发表于 2015-10-23 17:27

用了这款洁面摩丝,毛孔似乎小了点,很不错呢~

cxfnxltmat 发表于 2015-10-23 17:28

雅漾净柔洁面摩丝还能收毛孔,好棒好棒~

ewmlderhjh 发表于 2015-10-23 17:29

这款洁面摩丝还能平衡油脂分泌,不错哦~

fix2008 发表于 2015-10-23 17:30

用完洁面摩丝,感觉皮肤更干净了呢~

myqssm 发表于 2015-10-23 17:31

用了这款洁面摩丝,皮肤滑滑嫩嫩的~

uujpejelo 发表于 2015-10-23 17:37

这款洁面摩丝适合所有肤质呢,可以安心使用了~

麦当樱桃丸子 发表于 2015-10-23 17:38

我很喜欢这款洁面摩丝的触感呢,很细腻,很软~

chenfangc14 发表于 2015-10-23 17:41

我就喜欢有泡沫的洗面奶,这款洁面摩丝很适合我哦~

junweilg 发表于 2015-10-23 17:42

烟台开发区的 发表于 2015-10-23 17:44

雅漾净柔洁面摩丝还能控油,很不错呢!

qqlijunchi 发表于 2015-10-23 17:48

雅漾净柔洁面摩丝很温和,敏感肌肤也能安心使用呢~

sryttrw 发表于 2015-10-23 17:49

用完雅漾净柔洁面摩丝之后,感觉肌肤变得光滑了哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雅漾双十一预售狂欢,雅漾清爽洁净套装试用心得来啦!