QQ965289253 发表于 2015-10-19 14:40

作为一名公交车司机玩手机,到底是谁妨碍安全驾驶?!!

素质心里真差的35公交车司机{:face_072:}{:face_072:}{:face_072:}去烟台玩由于在所处的公交站点没有循环路线提示,只知道去市里,一开始我问去不去新世界花园,那司机脸阴沉的爱搭不理的停顿会冷冷的说去。好吧,这样也能理解毕竟职业原因心情不好是可以理解的。后来,我发语音给我朋友告诉她我的位置,刚说完那不要脸的司机,说了句,要聊天到后边聊,说我妨碍他危险驾驶!!真是岂有此理!!!难道在公交车上还不让人说话吗?你家住海边啊,麻痹的!!干嘛偷听我说话,明明是你心不在焉好不好{:face_033:}心里素质差不说你素质差,我一女孩说话声音能大到哪去?还能影响到你??更何况我声音不大而且也就简短的说了几句!!还是头一回看见这样的公交车司机,真是给烟台人丢人了!!最重要的一点是,说我妨碍你安全驾驶,难道你玩手机就不妨碍安全驾驶了吗??!!真是可恶之极!我建议你像你这样心里素质太差品行太差的司机还是赶紧滚回家吧!{:face_045:}{:face_045:}{:face_045:}{:face_072:}{:face_072:}{:face_072:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151019/1445236809489891mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151019/1445236810584440mb.jpg

来自手机客户端

你给我听好 发表于 2015-10-19 16:11

司机没素质,咱不能跟他一样啊,自己上火伤身

女人如花似玫瑰 发表于 2015-10-19 16:12

投诉吧,投诉好用

QQ965289253 发表于 2015-10-19 16:34

女人如花似玫瑰 发表于 2015-10-19 16:12static/image/common/back.gif
投诉吧,投诉好用

投诉了,投诉也感觉不解气啊

来自手机客户端

QQ965289253 发表于 2015-10-19 16:43

女人如花似玫瑰 发表于 2015-10-19 16:12static/image/common/back.gif
投诉吧,投诉好用

投诉了,感觉还是不解气

来自手机客户端

QQ965289253 发表于 2015-10-19 16:43

你给我听好 发表于 2015-10-19 16:11static/image/common/back.gif
司机没素质,咱不能跟他一样啊,自己上火伤身

嗯,是的,谢谢{:face_001:}

来自手机客户端

hai 发表于 2015-10-19 23:38

35都没人管,每天高峰时期到了三站站点基本每次都在超车道让乘客下车,穿越车流到站点,一点不考虑乘客安全,你说要是有人管的了还会这样?一个个和些大爷似的,骂骂咧咧神经病!投诉有用?屁用没有!人家任性!天王老子都管不了!

来自手机客户端

幼科如龙 发表于 2015-10-20 09:09

现在公交司机总是有几个不卡拐的

来自手机客户端

QQ965289253 发表于 2015-10-20 11:31

hai 发表于 2015-10-19 23:38static/image/common/back.gif
35都没人管,每天高峰时期到了三站站点基本每次都在超车道让乘客下车,穿越车流到站点,一点不考虑乘客安全,你说要是有人管的了还会这样?一个个和些大爷似的,骂骂咧咧神经病!投诉有用?屁用没有!人家任性!天

我等再问问解决怎样了,不行就市长电话

来自手机客户端

烟台大山公里人 发表于 2015-10-21 12:59

那天我也坐的这趟车,只听到司机说话我才注意到这件事情,好像是女孩在手机上问朋友在哪站下车,声音应该不大 因为我们都没听到,不像司机说的那样 影响他驾驶,公交车上有人说话 最正常不过了 ,说句话就能影响到驾驶?又不是跟司机说话 怎么会影响到驾驶。
这时上来两个人领着孩子,司机恶狠狠的说 小孩买票了吗?那位家长说 小孩还有买票啊?司机说 自己家孩子不知道过高吗 自己过来量一下看看。那个孩子六七岁的样子。还有一对情侣 上车刷卡,刷卡机响了好几声那女的说好了吗?司机没打理人,她男朋友说好了往后走吧!这是司机说话了 (我还没说好了就好了吗?你说了算啊)
大家说就这态度 我一个大男人都听不过去,何况还是人家一小姑娘。只能说35路这位师傅 你的态度 你的人品烟台市没人能超越了吧

zjsyzjsy 发表于 2015-10-21 14:23

QQ965289253 发表于 2015-10-20 11:31static/image/common/back.gif
我等再问问解决怎样了,不行就市长电话

你看看自己的德行吧,就你这一泼妇骂街的素质要把我们市长给吓坏了,做人先做己,约束好自己再出来说别人吧。{:face_045:}{:face_045:}{:face_045:}

来自手机客户端

mengqinglin 发表于 2015-10-21 15:24

mengqinglin 发表于 2015-10-21 15:24

公正的天平AB 发表于 2015-10-21 15:38

你怎么不撅他

聆听着 发表于 2015-10-21 19:08

烟台大山公里人 发表于 2015-10-21 12:59
那天我也坐的这趟车,只听到司机说话我才注意到这件事情,好像是女孩在手机上问朋友在哪站下车,声音应该不 ...

我给大家来讲个故事哈,感谢这位帅哥 来参与这次表演。
1,我在论坛中提到那个狂妄的楼主和她的朋友一起上车,你的出现正好能对应起来,只是有点差异,不过仔细想想也能领悟过来
2,这次说话比那个没素质的发帖是说的有点修养了,最起码没有太粗鲁,明显是商量讨论后的结果,这里应该赞一个
3,你的文化水平比前一位明显得好一点,但是还有点问题,论坛网名你是不是想叫做“烟台大山沟里人”,是吧,没有文化真可怕
4,你说话避重就轻胡搅蛮缠和你的不文明的楼主朋友一个档次,也更能体现了物以类聚,这个词用得恰当吧。
5,乘客上车司机为什么还恶狠狠的说?我和他们有仇吗?我是和你俩有仇吧?不对啊,我认识你俩个是谁啊!公司规定乘客上车司机有责任监督票款,(不好好看着公司要罚钱的)看来你说的“小孩才六七岁和那对情侣上车刷卡响了好几下我没搭理人”这些话看来你真的没有常识,我给你讲讲哈:小孩上车不看年龄看身高,超过一米二就得交成人票,那对情侣上车刷卡我一直在问到哪里下车,我得给他设定上票额她才能刷上,你这也听不见那也听不见,司机用什么口气说的什么话你还添油加醋的写上来,年纪不大不会听话,你真不是一般人,简直是没谁了
6告你你不要再愚弄大家了,你非不听,你认为大家都和你俩一样!

聆听着 发表于 2015-10-21 21:14

我给大家来讲个故事哈,感谢这位帅哥 来参与这次表演。
1,我在论坛中提到那个狂妄的楼主和她的朋友一起上车,你的出现正好能对应起来,只是有点差异,不过仔细想想也能领悟过来
2,这次说话比那个没素质的发帖是说的有点修养了,最起码没有太粗鲁,明显是商量讨论后的结果,这里应该赞一个
3,你的文化水平比前一位明显得好一点,但是还有点问题,论坛网名你是不是想叫做“烟台大山沟里人”,是吧,没有文化真可怕
4,你说话避重就轻胡搅蛮缠和你的不文明的楼主朋友一个档次,也更能体现了物以类聚,这个词用得恰当吧。
5,乘客上车司机为什么还恶狠狠的说?我和他们有仇吗?我是和你两有仇吧?不对啊,我认识你俩个是谁啊!公司规定乘客上车司机有责任监督票款,(不好好看着公司要罚钱的)看来你说的“小孩才六七岁和那对情侣上车刷卡响了好几下我没搭理人”这些话看来你真的没有常识,我给你讲讲哈:小孩上车不看年龄看身高,超过一米二就得交成人票,那对情侣上车刷卡我一直在问到哪里下车,我得给他设定上票额她才能刷上,你这也听不见那也听不见,司机用什么口气说的什么话你还添油加醋的写上来,年纪不大不会听话,你真不是一般人,简直是没谁了
6告你你不要再愚弄大家了,你非不听,你认为大家都和你俩一样!

haluai 发表于 2015-10-22 13:55

穷人毛病多 不解析!

Q小涛Q 发表于 2015-10-24 19:42

公交其实也有内幕的
页: [1]
查看完整版本: 作为一名公交车司机玩手机,到底是谁妨碍安全驾驶?!!