路过过路人 发表于 2015-10-19 15:54

新手都是被催大的么?

昨天周末开车出去。在一个路口里出来,因为对面正好也有车开过来,毕竟我是新手,而且那还是一个上坡,保险起见我不太敢轻举妄动,不太敢往上走,所以就等了会。没想到后边的司机滴滴滴滴个不停,一直在催着我走,哎....就不能等会么?真是欺负新手!

思维在线ing 发表于 2015-10-19 16:28

不用理他,有本事自己超,我从来不鸟那些滴滴滴的司机

最爱宝贝们 发表于 2015-10-20 08:19

二十多年的老司机了,也十几年没开过车了

HZSzqq 发表于 2015-10-20 08:40

你往后溜车他就不滴滴了,贴车上个“新手驾驶,不会坡起”

我的家在烟台。 发表于 2015-10-20 08:41

rainshuidi 发表于 2015-10-20 09:13

自动档的飘过,从不担心半坡起步,哈哈

限量版男人 发表于 2015-10-20 10:06

轻抬离合到结合点,稍微给点油,快速放手刹,同时抬离合给油门,起步。
一定要调整到这个心态,有本事你从后面飞过去,哥就这水平。

zmq1983 发表于 2015-10-20 12:03

新手让行就可以了...................

598631677 发表于 2015-10-20 13:33

我心态就调整不好、新手都被摧残成路怒症了、基本是边开边骂

zhinian丶 发表于 2015-10-20 14:13

HZSzqq 发表于 2015-10-20 08:40
你往后溜车他就不滴滴了,贴车上个“新手驾驶,不会坡起”

哈哈 这个好,不会坡起,吓死后面的

天是红河岸 发表于 2015-10-20 15:10

刚开始开车的时候,后面一滴滴就特别紧张,越紧张开的越不好。
现在熟练了,从不滴滴新手,特别是憋死车的,就等着,后面有滴滴的就会心里嘀咕你着急你飞过去。

zth041 发表于 2015-10-20 19:00

你们有没有想过,后面也是新手,也是不会半坡的
被你挡着心理压力山大

胸口砕大锤 发表于 2015-10-21 07:08

你这还不算什么,有很多“老手”占着超车道开慢车还完全不以为然,这才让人头疼

来自手机客户端

SaSa719 发表于 2015-10-21 07:35

我也是新手,给自己一点信心,开车胆大心细就好!!加油!!!

幽幽小巫 发表于 2015-10-25 19:10

新手路过,我一个人不敢开

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 新手都是被催大的么?