圈圈点点点 发表于 2015-10-24 11:08

情怀梦想成真,高尔夫1.4T提车作业

目前行驶了1500km,综合油耗大概在5.5L/100km左右,真心省油。
      操纵性上转向灵敏,方向盘手感很好。
      动力上,DSG发动机的低速真是很差,正常起步大概有0.5s左右的弛豫时间,并且1档2档之间的切换有较为明显的顿挫感,不过一旦过了低速段,中段加速只要轻轻给油,动力是直线上升,非常充裕。
      空间上,后排座椅的中间有非常明显的突起,长途的话后来只能做两人,前排空间充足。
      舒适性上,因为后悬架换成了板车的非独立悬架,加上调校问题,对于路面的震动还是会传到车内的,尤其是过连续减速带时,车辆会产生较大的抖动,这算是高7的一个缺点吧。
      灯光上,原厂的H7近光真心暗,换了夜行者加亮型H7后,效果提升还是非常明显的,目前城市道路完全够用。

平淡小汽车 发表于 2015-10-24 18:03

大米的一半 发表于 2015-10-26 08:57

不是独悬的你买它做啥,涡轮的慢慢的烧机油呀~~~我家楼下有个 猫眼头黑乎乎的,那个变速箱也不咋的,总之祝你好运吧,安全驾驶比任何都好用~

weihong1978 发表于 2015-10-26 09:20

车头挂件是瓷的吗,摘了吧太危险。

灵药 发表于 2015-10-26 09:35

出入平安!!

小妖菲儿 发表于 2015-10-26 09:53

jeremy16601 发表于 2015-10-26 10:26

好车啊,怎么不买GTI, 啊哈哈

大姨爹″ 发表于 2015-10-26 10:50

我的家在烟台。 发表于 2015-10-26 14:37

现在的高尔夫已经失去了之前高四的意义。。。

短暂的温柔 发表于 2015-10-26 17:47

多少银子买的

烟台翘楚 发表于 2015-10-26 17:52

yinzi

肥版小白脸 发表于 2015-10-26 19:45

美中不足后面不是独立悬挂。。。。。

aaaaaa654321 发表于 2015-10-26 22:04

大米的一半 发表于 2015-10-26 08:57static/image/common/back.gif
不是独悬的你买它做啥,涡轮的慢慢的烧机油呀~~~我家楼下有个 猫眼头黑乎乎的,那个变速箱也不咋的,总之祝你好运吧,安全驾驶比任何都好用~

前两个都还可以忍受,dsg确实有点……

来自手机客户端

aaaaaa654321 发表于 2015-10-26 22:06

还有,谁知道烟台哪里有改装高尔夫的店,想加个原厂中控屏,倒车影像

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 情怀梦想成真,高尔夫1.4T提车作业