一路向nan 发表于 2015-10-24 11:20

碰瓷的老太太伤不起

吐槽贴,不喜勿喷!买车近两年,车还算争气,一般的擦擦碰碰也都是小问题。昨天居然碰到一不要脸的老太婆,硬生生的被讹了两千,越想越觉得生气。 事情是这样的,在一路口转弯,电动车停到路边都不动,近乎一码的速度在转弯,结果旁边一五十多的老太婆可能是被后视镜带了一下,什么这里那里哪里都不舒服了,坐地下闹。只有去医院,最后什么事没有,然后开口要五千,这这那那那的来了一堆人,最后JC来调解,一听要五千,马上说叫我们走程序,不用私了,JC都看不下去。最后提出两千私了,马上拿了钱还说楼主什么脾气不好,什么不给她陪礼。哎,在我们大烟台怎么能发生这种事呢?

大陆扛把子 发表于 2015-10-26 08:29

就这样的不用跟他私了,就说要找律师来解决就行了,你这眼私了还主张他的气焰呢

星期八领证 发表于 2015-10-26 08:30

这样的老太真是没素质,自己家也有孩子要是自己的孩子遇到这种事情怎么办,就没想过吗

平淡小汽车 发表于 2015-10-24 18:04

yjli 发表于 2015-10-26 08:45

严肃点· 发表于 2015-10-26 09:29

朋友的朋友 也遇到过类似事情也是刮了一下   人都没倒   去了医院 老太太除了妇科没检查 其余的全查了一遍

爻然 发表于 2015-10-26 09:48

典型是碰瓷的。。。。。在大烟台开车需谨慎又谨慎啊!!

小妖菲儿 发表于 2015-10-26 09:54

kofc121 发表于 2015-10-26 10:49

huatinggege 发表于 2015-10-26 12:39

我后视镜刮到三次人...有两次刮到两个老大爷,一次是一个小伙。都没倒地。一个老大爷我停下车问他要不要紧,他笑笑说没事让我走了。另一个老大爷我停车之后他直接上他的车了,都没理我...那个小伙抱着胳膊哎呦,哎呦~~我问他有没事,他只在那一个劲喊疼,但最后我也还是道了歉他也没找麻烦。
所以说,正能量还是很多,LZ运气不好,都遇到些垃圾。

laohai55 发表于 2015-10-26 14:11

我碰一回,麻痹直接把年轻时的病都赖我身上了,走保险花了11万,倒霉,没办法

来自手机客户端

摄像太阳火 发表于 2015-10-26 14:48

遇到这样的,你为啥不当场轧死她

来自手机客户端

摄像太阳火 发表于 2015-10-26 14:50

具体步骤,对着头倒车前进倒车

来自手机客户端

沙月亮 发表于 2015-10-26 15:29

通过这个事情,我觉得楼主再开车注意路况吧,尤其是天黑的时候,路口的时候,虽然你慢,但是你没有让行呀,尤其尤其是遇到有上了年纪的人的时候,十二万分小心才好,无论她是否有意碰瓷,都确实和你的车发生接触了,走到哪里你都理亏的。吃一堑长一智吧楼主,也希望楼主不要一棒子打死烟台,烟台还是好人多呀~

麦兜多多 发表于 2015-10-26 16:33

人是会变得 发表于 2015-10-26 20:26

huatinggege 发表于 2015-10-26 12:39static/image/common/back.gif
我后视镜刮到三次人...有两次刮到两个老大爷,一次是一个小伙。都没倒地。一个老大爷我停下车问他要不要紧,他笑笑说没事让我走了。另一个老大爷我停车之后他直接上他的车了,都没理我...那个小伙抱着胳膊哎呦

楼主车技有待提高啊

来自手机客户端

胸口砕大锤 发表于 2015-10-27 07:02

LZ没有保险?

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2015-10-27 07:59

lz款头人啊

王贤惠 发表于 2015-10-27 08:48

我也碰过一个老大爷,没大事也没赖我。我过意不去,把我买的早点给他了。

来自手机客户端

霸气的男人 发表于 2015-10-27 11:01

你为什么不走程序?没有保险么?私了干啥
页: [1] 2
查看完整版本: 碰瓷的老太太伤不起