imp 发表于 2015-10-26 15:15

人生的第一辆车!蒙迪欧使用感受!

说说选车吧,其实也没什么太大的悬念因为蒙丢丢刚上时第一眼就认定了,就有一眼,也只有那一眼。当时差一点就定了,可惜阴差阳错的错过了。购车计划也一再的推迟,中间也曾去看过天籁,福克斯,MG锐腾,锐界,昂科威。当时已经敲定要买锐界,可惜母亲说第一辆车买那么大挂了蹭了的你怎么办。我一想也对但又不甘心啊!!!就这样锐界与我擦肩而过。然后我就静下心来一直在等新福克斯,毕竟第一辆车想练练手。但一切都在那天去福特4S看车时改变了,因为母亲知道我一直“暗恋”着蒙丢丢再加上蒙丢丢也很大气。所以就所以喽..................................
      说说提车吧,因为认识当地福特4S,车是刚从生产线生产完就运过来了,又经老师傅亲自检验最终交到了我的手中。

说说使用感受吧                        优点:整体的隔音和行驶质感真的没的说!音响感觉不错,对于我这种破耳朵来说。                        缺点:一直在市区开油耗高点,不过油耗在慢慢的下落。等过了首保跑跑远地拉拉高速                        悬挂:悬挂调校的真的很Q,舒适度不错又不失路感!不错!                        舒适:座椅的舒适度真的不错,特别是后排。只要熟悉了丢丢的油门,在起步时也是非常舒服的享受                        动力:终于来到了重中之重!200P的动力真的足够足够了!非常充沛路上超个车真的是轻松加愉快,等回头跑高速的时候我会试试中后段的再加速能力怎么样。如果你是家用听我的,200P马力真的够了!                        总结:蒙丢丢是辆不错的车,尽管油耗高点但整体的品质没得说。作为一辆上市两年的车,在路上的逼格和回头率真的非常高!
         刚刚到达4S,在大厅里等待手续的办理,无聊的溜达溜达
          提车的人不算少啊
                终于见到我的丢丢了!!!
光是停在那我就感觉到了你的气场
      腰线很美

打开车门查看一下内饰
打开发动机舱看看,再听听发动机舱是否有杂音
弯腰看看轮胎的胎毛情况,米胖子在向我招手
提前摸下感觉毕竟真的很喜欢
车检查完毕,手续也好了,奔向车管所了!
      晚上就跑去海边练车了!!
       夜晚的丢丢别样的动人!!

其实洗车的时候也挺动人的!!!
   随便一停气场很强大
   内饰感觉不错有科技感摸起来也不错
属于我的固定坑
听说坐在后排很舒服安逸啊可惜体验不到
手套箱有上下两层,看起来很工整
中央扶手的感觉不错,枕在上边很舒服啊!!
这车窗也不算小了吧!!!
夜晚的中控感觉是这样的!!

特意试坐了后排不错真的很舒服可惜我感受不到
丢丢的后备箱真的很大很深
之后的日子有你陪伴着我,为我遮风挡雨!日后我一定会更加爱护你!!

END......................

灵药 发表于 2015-10-26 15:27

蒙迪欧车不错啊!!

随便先生 发表于 2015-10-26 15:28

这车的外观真心不错!!看上第一眼就喜欢!!

开学了的王 发表于 2015-10-26 15:50

福特家的车不错,就是有点费油在市里跑,长途的话很省啊啊啊

论坛小凡 发表于 2015-10-26 16:15

恭喜楼主,喜欢蒙迪欧霸气的前脸

平淡小汽车 发表于 2015-10-26 17:49

单机游戏 发表于 2015-10-26 20:22

最近网上很多投诉蒙迪欧有异味

哎菲儿 发表于 2015-10-26 21:42

不错

来自手机客户端

26444859 发表于 2015-10-26 23:48

不错,支持

来自手机客户端

开发区亮亮 发表于 2015-10-27 13:59

我是一个老兵 发表于 2015-10-28 07:38

你这跨越度太大 从锐界一下蹦蒙迪欧了 哈哈哈哈

夜月林 发表于 2015-10-28 16:35

福特家的车不错

yjli 发表于 2015-10-29 09:31

公正的天平AB 发表于 2015-10-29 09:33

这么好的车一定要买个车库

小牛一直很丶ok 发表于 2015-10-29 09:41

大哥手表怎么戴右手了{:face_002:}{:face_002:}
上道一共多少钱?

来自手机客户端

默念未来 发表于 2015-10-29 10:33

这个车是我的爱呀,可是出事之后,就放弃了

wx867424131 发表于 2015-10-29 10:59

阳啊,你可长点心吧

影子110 发表于 2015-10-29 11:24

好车 哈哈

zhinian丶 发表于 2015-10-29 13:34

默念未来 发表于 2015-10-29 10:33
这个车是我的爱呀,可是出事之后,就放弃了

咋回事   

默念未来 发表于 2015-10-29 13:45

zhinian丶 发表于 2015-10-29 13:34
咋回事

你没看过新闻蒙蒙出事儿的,不过是个别的,没事,不知道就不知道行了,
页: [1] 2
查看完整版本: 人生的第一辆车!蒙迪欧使用感受!