dyhtwang 发表于 2015-10-29 11:21

未来三中的学区划分,黄务中学的走向问题求小道消息

未来三中的学区划分,黄务中学的走向问题求小道消息

海鲜迷 发表于 2015-10-29 11:46

hao608608 发表于 2015-10-29 21:09

黄务中学并入新三中,新三中初中部分两个区黄务中学还是原来的黄务中学只是换了地方而已。已经证实。

霞客80 发表于 2015-11-2 16:14

按现在的小道消息,一校两制,片区内的组班给黄务中学,考试收费的组班给三分,乱啊

dyhtwang 发表于 2015-11-3 12:51

hao608608 发表于 2015-10-29 21:09
黄务中学并入新三中,新三中初中部分两个区黄务中学还是原来的黄务中学只是换了地方而已。已经证实。 ...

未来不合并吗?领导班子还是2套吗?

dyhtwang 发表于 2015-11-3 12:52

霞客80 发表于 2015-11-2 16:14
按现在的小道消息,一校两制,片区内的组班给黄务中学,考试收费的组班给三分,乱啊

去三中那还用考试吗?

dyhtwang 发表于 2015-11-3 13:03

dyhtwang 发表于 2015-11-3 12:51
未来不合并吗?领导班子还是2套吗?

有没有一种可能芝罘区实验中学(三中分校)不动,黄务中学变为初中部,加现在的三中高中部管理,片区按黄务中学原片区

霞客80 发表于 2015-11-4 08:13

dyhtwang 发表于 2015-11-3 12:52
去三中那还用考试吗?

一年几千万的收入呢,舍得吗

霞客80 发表于 2015-11-4 08:17

dyhtwang 发表于 2015-11-3 13:03
有没有一种可能芝罘区实验中学(三中分校)不动,黄务中学变为初中部,加现在的三中高中部管理,片区按黄 ...

有种说法是现在三分那块地变成纯私立的学校,但现在三分人员都是在编的,所以肯定大部分都还是要来这边的,但要三分接受黄务中学的领导,三分肯定不愿意,所以到底如何还是看明年升学时怎么样了,新三中初中应该是划片,估计到时候就只收芝罘区户籍的,外地的都要去东面的十五中了。

dyhtwang 发表于 2015-11-4 12:48

霞客80 发表于 2015-11-4 08:17
有种说法是现在三分那块地变成纯私立的学校,但现在三分人员都是在编的,所以肯定大部分都还是要来这边的 ...

黄务中学肯定要合并了吧,这个只要合并就可,我买的是黄务中学的学区房。

彼暗花 发表于 2015-12-31 20:14

三分改制变成私立,考试收费,黄务中学搬进去划片招生。
页: [1]
查看完整版本: 未来三中的学区划分,黄务中学的走向问题求小道消息