luck12 发表于 2015-11-2 13:13

晒爱车费用,我和我的小白

我是巧克力先森,你也可以叫我小黑,作为一个07年就拿到驾照的“老”新手,今年夏天买了自己的第一辆车,一辆二手的菲亚特锡耶纳,就是小白。

小白今年10岁了,换算成人的寿命也50多了,知天命之年,离退休不久了,但它老骥伏枥,志在千里,非要和我一起完成成为海贼王的旅程。
      小白是1.5排量的小车,代步足够,一个月跑的也不是很多,400左右的油,我是很有节操的驾驶员,都很遵守交通法规,但小半年时间还是被罚了四次,400大洋,日常保养花费更少,去了两三次大修厂保养,总共也就300元,每年养车较大的支出就是保险了,交强险加100万的第三者花了我3000多,明年手熟了,买个50万或者30万的第三者就行了,还能再省些。
      好了我和小白要出发去往新世界,踏上成为海贼王的旅程了,我们就是黑白配。
      PS:最近小白看我总是形单影只,希望副驾驶上能多一个美腻善良的妹纸,我决定完成它的心愿{:face_026:}

来自手机客户端

国产好菇凉 发表于 2015-11-2 14:27

写的好有爱呀,巧克力先森加油哦

如果不是我 发表于 2015-11-2 14:27

二手车也可以美丽和可爱

赚钱养媳妇 发表于 2015-11-2 14:28

交强险还是不能省的,最少得50万

论坛小凡 发表于 2015-11-2 15:18

hi,小黑。你的小白还好么?马上会有一个可爱的姑娘出现的

平淡小汽车 发表于 2015-11-2 21:36

温的世界 发表于 2015-11-2 22:25

写的可真好,尤其是最后一句话{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

我的家在烟台。 发表于 2015-11-3 13:47

菲亚特不错

论坛阿祥 发表于 2015-11-3 16:32

小伙子,不要着急,该有的总会有的

筷le希妍 发表于 2015-11-3 21:54

巧克力先森!加油哦!小白会等到美丽姑娘的。

来自手机客户端

小妖菲儿 发表于 2015-11-4 10:51

棒棒哒

小妖菲儿 发表于 2015-11-4 10:51

棒棒哒

霸气的男人 发表于 2015-11-4 11:13

凯旋洗浴

酥小小 发表于 2015-11-4 15:59

祝福。。。

大姨爹″ 发表于 2015-11-5 08:27

西耶那吧
页: [1]