春末夏初来 发表于 2015-11-3 13:06

车胎破了怎么办?

前天晚上过了个大坑,到家门口才发现车胎瘪了,当时黑灯瞎火的,又在单行道上,就硬着头皮又慢慢爬了大概几百米。找到位置才把备胎换上去。主要经过就是这样,想问一哈,这样子会不会把车胎碾坏。我想这一到补胎的商家那,他们肯定说要换胎滴。不想不明不白的被宰一刀。所以上来问问各位

开学了的王 发表于 2015-11-3 13:32

小来小去的毛病肯定不用,补补就行了。

女人如花似玫瑰 发表于 2015-11-3 13:33

大多是被宰的情况

李忠轩 发表于 2015-11-3 15:13

应该是会的,再说了前面有坑你看不见吗?

来自手机客户端

站在云端 发表于 2015-11-3 15:46

自己看情况,没有大伤不用换。

zhouzi521 发表于 2015-11-3 15:48

有一次也是开了一会发现车胎瘪了,开去最近的一家修理厂说车胎不行了,得换个新的。没办法,修车的说给你补补也行不过不安全,就这样谁敢不换。

滔滔7 发表于 2015-11-3 16:12

车胎这东西,谨慎点没错

来自手机客户端

妳是硪锝命 发表于 2015-11-3 16:18

应该没事,让他充气试试,我的也没气了跑来着,只要轮圈没把里面伤了就行

来自手机客户端

逍★遥sweety 发表于 2015-11-3 18:13

高速上后胎破了,没想到不在保险应急救援范围之内,没有换胎设备,无奈找高速救援,起步200,呼呼。要给拖下去,我坚持在高速上换。 最后收取了280元   好黑。很无助的感觉

谁教我爬树 发表于 2015-11-3 18:27

找个地补补就行,废话多,再换一家。。

来自手机客户端

谁教我爬树 发表于 2015-11-3 18:27

逍★遥sweety 发表于 2015-11-03 18:13static/image/common/back.gif
高速上后胎破了,没想到不在保险应急救援范围之内,没有换胎设备,无奈找高速救援,起步200,呼呼。要给拖下去,我坚持在高速上换。 最后收取了280元   好黑。很无助的感觉

你不会下高速吗?耽误不了多少时间的

来自手机客户端

flycater 发表于 2015-11-3 19:02

平淡小汽车 发表于 2015-11-3 19:21

喵生 发表于 2015-11-4 07:59

whpdr 发表于 2015-11-4 08:28

几百米也不短的距离了,一吨多的重量,直接碾在胎壁上,这样的轮胎,跑个3、40公里的速度也就罢了,你敢用来跑高速吗?不怕一万,就怕万一

yjli 发表于 2015-11-4 09:17

我的家在烟台。 发表于 2015-11-4 10:38

胎没气了还继续跑,这样非常毁胎,弄不好就必须换新胎了

liuwei5512 发表于 2015-11-4 12:49

开得不远的话应该没事,自己检查检查轮胎有没有让车圈压的痕迹

liuwei5512 发表于 2015-11-4 12:50

开得不远的话应该没事,自己检查检查轮胎有没有让车圈压的痕迹

名字长才够拉风 发表于 2015-11-4 16:27

我那个车,一个胎才300,我补胎都花了100多了,前两天补的地方又漏了,直接换新的,也不贵,还不用担心补的地方再碎了
页: [1] 2
查看完整版本: 车胎破了怎么办?