论坛小凡 发表于 2015-11-3 13:54

2015年末汽车惠民促销展 12月4-6日重磅开启

烟台车展强势来袭:“厂家冲量季,购车正当时” 12月4-6日, 2015烟台年末汽车惠民促销展将在烟台国际博览中心盛大举行! 12月对于汽车厂家来说是年终冲量的关键季,为了完成厂家销售任务,冲销量,清库存,三大阵营、五大车系,千款车型厂价冲量抄底!年末买车,就到2015烟台年末汽车惠民促销展! 购置税减半购车惠民季,由于今年汽车市场总体增长的放缓,市场上“供过于求”的现象愈发明显。虽然经过了“金九银十”的洗礼,然而经销商整体的库存压力依旧不容乐观。再加上前不久国务院关于“1.6L及以下排量乘用车购置税减半”政策的实施。相信各家经销商为消化库存压力,必会借着政策不断地加大降价力度,使得汽车价格进一步下探。以往从未出现过的低价也会在本届车展上出现!所以此时买车,对于想要购车的市民来说将会是一个不错的选择!12月4-6日烟台国际博览中心2015烟台年末汽车惠民促销展,车市盛宴,年末的最后一次疯狂。届时,本次车展将以“惠民促销”为主题,将巨幅优惠回报广大烟台市民,为回馈广大烟台市民的购车热情,组委会将免收门票,让您尽享年末汽车盛宴!钜惠风暴,更多品牌,重磅优惠,尽在2015年末汽车惠民促销展!买车的小伙伴们可千万不要错过了哟!

金牌服务 发表于 2015-11-3 14:27

平淡小汽车 发表于 2015-11-3 19:08

陆超远 发表于 2015-11-5 14:29

有买缤智的嘛?一起去砍价

来自手机客户端

长岛小意 发表于 2015-11-13 20:55

正打算给老婆买个,看看去,有合适的就订了

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-16 14:02

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-18 13:48

15966540310 发表于 2015-11-19 08:35

小吊兰77 发表于 2015-11-24 16:00

surewolf 发表于 2015-11-26 10:02

陆超远 发表于 2015-11-5 14:29
有买缤智的嘛?一起去砍价

来自手机客户端

我也相中缤智了呢,在它和XRV之间犹豫。。。价位合适就下手。。

秦士超 发表于 2015-12-1 14:59

太好了 不收门票一定要去看看

lg4571168 发表于 2015-12-2 21:19

又买速腾的?

好久好久 发表于 2015-12-2 22:14

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

健康生活NO1 发表于 2015-12-3 12:16

缤智烟台提车据说还要加一万呢

怒放de生命 发表于 2015-12-3 19:34

有稀罕野帝的么?

284900629 发表于 2015-12-4 19:59

有没有买名图的,一起去砍价!带导航、全车膜我巡店的最低价13.2万,根据我知道的信息应该还能优惠2千!    有卖的联系我,电话13225356237。

284900629 发表于 2015-12-4 20:22

名图中配,已经有两人联系我了,人越多越好砍价啊!

284900629 发表于 2015-12-5 19:01

今天去探了一下价格,6号去买车,还有没有一起的了,赶快联系我。先申明一下,我不是拖。
页: [1]
查看完整版本: 2015年末汽车惠民促销展 12月4-6日重磅开启