国产好菇凉 发表于 2015-11-4 12:56

真无语了,加油站加个油还要抢

第一次,本来我排在前面,当前面离开,我正要驱车,突然后面车猛的一加油门,抢先冲刺超越占了位置加油,我真无语了。
今天早上吧,我加油了,因为车技一般,我稍微调整了位置,想停下来加油,
没想到后面的车竟然对我直按喇叭,原来他是想乘机占我位置,因为没有得逞,
发火了!
我真无语了,以前我开车还脾气好,现在也越来越大起来,但也不至于要这样啊。
这样要是碰到火气大的,真无法想象了。

做我蓝朋友 发表于 2015-11-4 12:57

这都很正常了,我每次都停刚刚的位置,贴近一点上一部车的距离,这样别人很难得逞

黑色威士忌 发表于 2015-11-4 12:57

车技不是很好 不是万能的挡箭牌,,我想不至于你遇到的后车都是箭一样的穿出去抢你的先吧,你慢悠悠的遇到性子急的当然要超你。还是赶紧练好车技再上路,,慢悠悠开车被追尾的几率最大,被追的挂彩率也是最高,无论什么车

有你就是晴天 发表于 2015-11-4 12:59

淡定

平淡小汽车 发表于 2015-11-4 19:21

平淡小汽车 发表于 2015-11-4 19:21

我爱自驾游 发表于 2015-11-5 07:07

哪你平时开车就是龟速,反应太慢

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2015-11-5 08:23

反应慢 怎么考出来票的

lzgbbc123 发表于 2015-11-5 08:46

入乡随俗   油门要狠踩!

偶是晓寒 发表于 2015-11-5 08:58

黑色威士忌 发表于 2015-11-04 12:57static/image/common/back.gif
车技不是很好 不是万能的挡箭牌,,我想不至于你遇到的后车都是箭一样的穿出去抢你的先吧,你慢悠悠的遇到性子急的当然要超你。还是赶紧练好车技再上路,,慢悠悠开车被追尾的几率最大,被追的挂彩率也是最高,无论

有道理

来自手机客户端

丧心病狂 发表于 2015-11-5 09:50

有的时候你的车开的太慢,真的不行,是什么原因,你自己去体会,当然也不能太快。把握住一个原则,该快的时候就要快,该慢的时候就要慢。别前面路宽敞的跟什么似的,你还在那龟速墨迹。别前面堵的跟什么似的,有的人就跟些沙比一样的变道加塞。都不可取。 尤其是堵车的时候,有的2比在后面滴滴,越是这样的,越慢就行了。不用理这样的2比。

公正的天平AB 发表于 2015-11-5 10:12

可能就是性子比较急,你就权当他素质低,他妈没教好他,不要跟这种人计较

恶魔轩轩 发表于 2015-11-5 10:24

yjli 发表于 2015-11-5 10:27

夏威夷棕榈树 发表于 2015-11-5 10:47

巧巧1318400 发表于 2015-11-5 12:10

我遇到个更气人的,自己给摩托车加完油以后就在哪里等着摩托车横着,我都开不出去,按喇叭人家根本不管你。就看看你,你说你加油完了不走在干啥,没法我掉头走了。还一个大老爷们。大清早的估计被老婆气了,出来找人撒气呢

哦悠悠 发表于 2015-11-5 14:20

站在云端 发表于 2015-11-5 15:31

稍安勿躁!!!!!!!!!!!1

starlee 发表于 2015-11-5 19:16

hanxing15 发表于 2015-11-5 22:26

淡定,这样没有素质的无处不在
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151105/1446733603562327mb.jpg

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 真无语了,加油站加个油还要抢