lzgbbc123 发表于 2015-11-12 09:31

该弄就弄啊,我开车就这样,一般不生气但是给哥惹毛了在确保安全的前提下,来吧只 踩油门还不打方向,一定要使自己的车顺顺正正的在车道内,这样交警来了不吃亏

名匿00 发表于 2015-11-12 09:35

lzgbbc123 发表于 2015-11-12 09:31static/image/common/back.gif
该弄就弄啊,我开车就这样,一般不生气但是给哥惹毛了在确保安全的前提下,来吧只 踩油门还不打方向,一定要使自己的车顺顺正正的在车道内,这样交警来了不吃亏

主要是心疼车

来自手机客户端

名匿00 发表于 2015-11-12 09:40

这是真图,版主为啥你打马赛克?鲁-f-3-x-6-7-8

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-12 09:45

初夏的阳光゛ 发表于 2015-11-11 13:30
我们女的开车最烦这样的了,真是太闹心了

其实有些女的开车乱变道更要命
所以,这个不分男女,关键是开车人的素质

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-12 09:52

福山人1989 发表于 2015-11-11 14:33
奥迪车我真没觉得上讲

来自手机客户端

3.0T的市场报价70多万。。
那您觉得什么车上讲?兰博基尼还是布加迪威龙一类的??

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-12 09:55

妳是硪锝命 发表于 2015-11-11 19:27
他是30TFSI不是3.0T就是个低配的奥迪A6罢了,没什么了不起的,可以拿这段视频报警

来自手机客户端

30TFSI不算是低配的,市场价格在40万-50万左右。低配的排量是2.0的,舒适性和技术性两款算低配

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-12 09:57

方便的话发视频到邮箱给看看
174690239@qq.com

煎饼不加果子 发表于 2015-11-12 09:58

太多了,见怪不怪了

D反清复明 发表于 2015-11-12 10:11

人家好不容易借个车,回家上坟你怎么就不知道让让人家呢。

会员888888 发表于 2015-11-12 10:12

这么个事楼主还写的这么详细,真有耐心哈

话说也不是什么大不了的事

开车遇见这样的人也不稀罕啊

话说我开车别人别我我也不知道

福山菜狗 发表于 2015-11-12 10:35

开辆车说明不了什么2B驾驶员年年有

cxj101242 发表于 2015-11-12 10:55

这算什么啊,几年前我在幸福南路二手车交易市场附近,因为买卖二手车路上的车特别多,旁边的车也是一直想变道,我旁边前边都有车我就没让就只管走我的路了,可是到万华门口这货开了个破桑塔纳,驴马烂子头,急速超车然后斜停,我急刹车停下,他下车就骂我,他车上的女人让他走,无奈我一个弱女子只能闭嘴!事情不了了之!

seabin2000 发表于 2015-11-12 11:42

这种人,迟早玩完

嫛婗的惘然 发表于 2015-11-12 12:00

好像是这种事报警最好吧!胡乱变道是要扣分的不是么?瞎踩刹车不是危险架势么?

烈冰 发表于 2015-11-12 12:02

在车上放个扳手 有这样的情况 停车下去他要敢下来2话不说给这B一扳手

美国龟牌总代理 发表于 2015-11-12 13:18

应该直接撞上去,狠点。然后报警,然后让保险去处理吧。开这种车的,大部分是司机。

开发区亮亮 发表于 2015-11-12 13:33

大姨爹″ 发表于 2015-11-12 14:03

zhaidaye88 发表于 2015-11-12 15:20

确实有买七八十万的A6的。。说是A6低调,A8太招眼。。

爱等于付出 发表于 2015-11-12 15:35

我今天还遇到个高尔夫,连着两个路口实线处别我,哎,真是无语呀。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鲁F 3X***8强行变道不成还打击报复?奥迪了不起?3.0t了不起?