41144943 发表于 2015-11-17 13:16

今天科三可算是过了

挂了两次,今天考4号线白考,顺利通过!!呵呵!我在考试的前几天拿自己家的车练了几次,练得越熟练对一些突发情况,最起码能反映过来,知道该怎么做!我是在超车那里上的考试车,然后变道到左面车道挂到3档,过路口的时候看看左右车辆,加速上4档,当时在右拐坡路上停了几辆考试车,我当时是打左转向灯变道到左面车道,迅速打右转向灯,右拐,但是要看看左面是不是有车通过路上有车就点刹车或者降档,根据实际情况,一路上顺顺当当的就开会原来的位置靠边停车。 我觉考试和运气也有关,我前面的大哥一路上车门都没有关死,人家也合格了。需要注意的是4号线左转弯的时候,你要是拐弯拐小了,转向灯会自动弹回,你要迅速再打一下,你要是不打,考官会调你毛病的,过路口一定要左看右看,为了给考官看!!!加油小伙伴们!!!!!

qxlpp888 发表于 2015-11-17 15:30

来之不易,值得庆贺。

丫头850907 发表于 2015-11-17 17:52

好幸福的说,找人了吗?

来自手机客户端

41144943 发表于 2015-11-18 08:40

丫头850907 发表于 2015-11-17 17:52
好幸福的说,找人了吗?

来自手机客户端

没找人呀!拿自己家的车练了几天!还是要多练,越熟练遇到突发的小情况第一时间就能反映,最起码你知道该怎么做心里不是那么慌!

41144943 发表于 2015-11-18 08:51

qxlpp888 发表于 2015-11-17 15:30
来之不易,值得庆贺。

太不容易了,学车好8个月了,可算是熬到头了!!!

晞沐 发表于 2015-11-18 12:44

才八个月啊,我学车生涯一年半

luoluo_8100 发表于 2015-11-18 15:30

请相信 发表于 2015-11-18 20:41

丫头850907 发表于 2015-11-19 11:07

luoluo_8100 发表于 2015-11-18 15:30static/image/common/back.gif
没紧张还是挺好的,以前都听他们说,两次不过,第三次基本都没指望了

晕,说点好听的不行吗,有一有二第三回肯定过!!!

来自手机客户端

小小兔11 发表于 2015-12-3 14:19

丫头850907 发表于 2015-11-19 11:07
晕,说点好听的不行吗,有一有二第三回肯定过!!!

来自手机客户端

大把第三次过的,放心好了。现在考试系统这么坑人,不过不是好正常的嘛!我昨天夜考4号线补考通过,车上一个小伙第三次考过了呗!加油吧
页: [1]
查看完整版本: 今天科三可算是过了