论坛萍小果 发表于 2015-11-22 20:03

晒出“爱车受过的伤”,获奖名单公布,赶紧来领奖呀!

发奖啦!发奖啦!晒伤痕活动获奖名单公布!

领奖时间:2015年12月3日——2015年12月23日
地点:芝罘区三水大厦5号楼16楼1807室

拥有爱车的人,不管爱车如何细心保护也难免会遭到点小伤害
可能是因为自己的大意,亦或是他人的不注意
但是每次的伤痕都是伤在爱车上痛在自己心
回想一下,这些伤痕是不是仍然历历在目
今天就给你个机会晒晒你爱车的伤痕,讲讲伤痕的故事

让伤痕出来晒晒太阳吧,给过来人一个经验哦,可以是伤痕的受伤经历或者是伤痕的修复过程,这些糟心的、暖心的的故事,不妨说出来听听呀

————————————发帖要求   ————————————1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照下面的发帖格式发帖,完成。温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
————————————发帖格式————————————【晒伤痕】+标题
——————————— 评选规则 ———————————1、图片清晰、照片在3张以上2、严格按照发帖格式进行发帖3、除此之外可随意发表自己对爱车的其他描述4、内容丰富、评论回复多
——————————— 活动时间 ———————————2015年11月23日——2015年11月30日————————————奖品展示———————————
一等奖:行车记录仪(1台)二等奖:碗筷置物架(2个)三等奖:车载充电器(10个)参与奖:金属相框(5个)http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=Fmrr5l

平淡小汽车 发表于 2015-11-23 09:06

enze58 发表于 2015-11-23 09:19

喜马拉雅的猴子 发表于 2015-11-23 10:34

sdjgzcy 发表于 2015-11-23 14:26

第一名不用想车载充电器就好,比较实用,家里还缺。

论坛萍小果 发表于 2015-11-24 08:32

sdjgzcy 发表于 2015-11-23 14:26
第一名不用想车载充电器就好,比较实用,家里还缺。

那就赶紧来参加吧

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-27 18:57

划痕修复专家路过

sdjgzcy 发表于 2015-12-3 09:52

为什么不同版本评分不一样呢?这个看综合的,总浏览量/10+发帖数;这个看发帖数;不会还有光看总浏览量的吧,反正就是没你第一名。如果都统一没话说,赶着两次被错过第一名真是。本来也没想着去争第一的,要不然也不会晚了好几天才发帖的,但是眼睁睁看着第一就这么溜走,下次还会不会参加,还有没有人参加,我现在真是没话说了。如果不一样评分,那麻烦提前注明评分规则,不要故意留出漏洞,给自己留余地规避别人的大奖。

120714 发表于 2015-12-3 11:02

一等奖啊,谢谢

来自手机客户端

120714 发表于 2015-12-3 12:01

sdjgzcy 发表于 2015-12-03 09:52static/image/common/back.gif
为什么不同版本评分不一样呢?这个看综合的,总浏览量/10+发帖数;这个看发帖数;不会还有光看总浏览量的吧,反正就是没你第一名。如果都统一没话说,赶着两次被错过第一名真是。本来也没想着去争第一的,要不然

我也是看了吓一跳,我看好多浏览量好高的,我以为我会是个二三呢

来自手机客户端

maomao_521 发表于 2015-12-3 13:10

为什么没得奖,不开心

来自手机客户端

大米的一半 发表于 2015-12-16 16:18

才看见早看见就给你讲述一下我和道牙子的故事,两个轮胎直接报废哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 晒出“爱车受过的伤”,获奖名单公布,赶紧来领奖呀!