sdjgzcy 发表于 2015-11-25 10:05

晒伤痕+问什么以前车受伤没走保险,现在想走不敢走了?

刚买车不到一个月时追尾了车标都裂了,里面车灯抓都断了,当时竟然没出险?
车两侧门下方都因为在自家门口停车刮伤,也没出险。
今年车右侧和别的车刮蹭不敢出险,因为发现今年改革出险比不出险花的多了。
买车两年多第一次上高速是前几天下小雨,被一个客车超车贱了一车污水。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151125/1448417106979693mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151125/1448417107575831mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151125/144841710846567mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151125/1448417117277831mb.jpg

来自手机客户端

你给我听好 发表于 2015-11-25 10:23

女孩开车还是以安全为主

腹肌撕裂者x 发表于 2015-11-25 10:23

现在保险长了很多啊,都不敢出险了

平淡小汽车 发表于 2015-11-25 10:29

sdjgzcy 发表于 2015-11-25 13:33

你给我听好 发表于 2015-11-25 10:23
女孩开车还是以安全为主

头一两个月出的小事故比较多,后来都是家门口停车出现擦伤。

sdjgzcy 发表于 2015-11-26 08:41

腹肌撕裂者x 发表于 2015-11-25 10:23
现在保险长了很多啊,都不敢出险了

是呀,不是大险根本不用出。

liangzi 发表于 2015-11-26 11:19

攒着 一起弄

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-26 16:21

飙车一族 发表于 2015-11-26 16:22

小C的热情 发表于 2015-11-26 16:22

我今年压根就没买车损,只买的第三者。保险太坑了,15年出了两次险,一共赔了800块,保费直接涨了900块。靠,自己仔细点开,撞坏了自己修修就行了,一千多的车损自己修车满够用。

小C的热情 发表于 2015-11-26 16:23

我今年压根就没买车损,只买的第三者。保险太坑了,15年出了两次险,一共赔了800块,保费直接涨了900块。靠,自己仔细点开,撞坏了自己修修就行了,一千多的车损自己修车满够用。

干活不容易 发表于 2015-11-26 19:37

靠靠!靠,自己仔细点开,撞坏了自己修修就行了,一千多的车损自己修车满够用。言之有理

popeye7 发表于 2015-11-26 20:21

1000一下自己修一千以上报保险

斜阳就酒 发表于 2015-11-26 21:17

小C的热情 发表于 2015-11-26 16:23
我今年压根就没买车损,只买的第三者。保险太坑了,15年出了两次险,一共赔了800块,保费直接涨了900块。靠 ...

是啊,太TM缺德了,我保的人保,去年12月的新车,保费才一万一千多块钱,今年出了三次险,都是千把块的小事,今天给我打电话问我续保不,保费涨到一万五千多,MLGBD!我自己保商业险的钱都够修车的了!

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-26 22:45

我有车标,可以给你个换上

独客孤舟 发表于 2015-11-27 02:48

斜阳就酒 发表于 2015-11-26 21:17static/image/common/back.gif
是啊,太TM缺德了,我保的人保,去年12月的新车,保费才一万一千多块钱,今年出了三次险,都是千把块的小事,今天给我打电话问我续保不,保费涨到一万五千多,MLGBD!我自己保商业险的钱都够修车的了!

我可以帮你

来自手机客户端

sdjgzcy 发表于 2015-11-27 09:02

liangzi 发表于 2015-11-26 11:19
攒着 一起弄

嗯嗯,可是攒到什么程度呢?

ljw19720109 发表于 2015-11-27 09:25

sdjgzcy 发表于 2015-11-27 09:49

ljw19720109 发表于 2015-11-27 09:25

liangzi 发表于 2015-11-27 09:53

sdjgzcy 发表于 2015-11-27 09:02
嗯嗯,可是攒到什么程度呢?

不伤及底漆,不影响功能使用,无伤大雅。。。。。。能接受的范围内都不用维修
比方说划痕吧,门上有一道痕和三道划痕修起来几乎都是一样 的
页: [1] 2
查看完整版本: 晒伤痕+问什么以前车受伤没走保险,现在想走不敢走了?