论坛雪儿 发表于 2015-11-26 13:33

【晒雪景】美丽的大烟台下雪啦,快来晒出你身边最“冻人”的雪景吧~精美奖品等你哟

【晒雪景】活动已结束~感谢大家对烟台论坛旅游频道的支持,以及对烟台初雪的“情有独钟”!下面一起来看看都有哪些“爱晒”的小伙伴中奖了吧:”buer   120714      标准社会摇      暴走的毛毛       此刻雪正下 sdjgzcy   咚咚的夏天    芝罘岛精灵       蕙兰   wx48708531   ”以上中奖的网友们可以来找小编领取奖品了哦~领奖时间:12月1日——12月11日今天早上一开门,小编真是被眼前的雪景美呆了!是的,不是前几天那种是雨还是雪傻傻分不清楚的~也不是那种还在空中就BIU~的一下失踪的小雪星是结结实实的一场鹅毛大雪哦!所以一夜之间,大烟台就变成了这样~~

还有这样的~
以及这样的~
——感谢网友“星空下你和我”、摄影版主“yzhuo110”提供的美图~
美到冒泡有木有?美到抽筋有木有?不过我们当然不可能只满足于美美哒雪景,下雪是一件让人既开心又兴奋的事情,雪天玩儿雪才是正经事。于是雪人们也被各路“大师”们玩坏了~

门口有了它,再也不用担心财运咯~
哆哆龙实在是萌翻了
嗯...今天的牌不太好和呀
这牙口~真不是盖的
下雪天兔斯基又来犯贱了~

看完这些玩儿法,小编整个人都不好了,倒不是被吓的,真心是被大神们的逗比精神折服了。不过下雪天就是要撒欢儿玩儿,在见识到别人的“创意之作”后,你是不是也蠢蠢欲动了呢?那就一起晒起来吧!晒雪景~晒雪人~晒你身边那些玩闹扑腾的雪堆~!
活动时间:11月26日——11月30日
发帖方式:下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装               登陆烟台论坛账号后,点击客户端下方“社区”——选择“游山玩水”发帖               题目统一为【晒雪景】+自定义题目。
活动内容:三张以上的带有“烟台雪景”的照片,附上几句感言,对于烟台的第一场雪,相信你一定有很多话要说吧!评选标准:下雪天,就要任性!小编会根据发帖质量和回帖热度评选前10名优秀【晒雪景】帖~还有经验+金钱奖励哦!奖品展示:暖心笔记本~

风大~雪大也拦不住我那颗想晒的心!赶紧来参加吧~发帖后记得填写报名表,方便小编联系你领奖哟~温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=5eDGLU

╲o路人→甲 发表于 2015-11-26 13:58

小编你晒的好全,你这样我们晒起来有点麻烦

王大妞ζ 发表于 2015-11-26 14:09

奖品不错一会去发帖去

论坛雪儿 发表于 2015-11-26 16:10

╲o路人→甲 发表于 2015-11-26 13:58
小编你晒的好全,你这样我们晒起来有点麻烦

页: [1]
查看完整版本: 【晒雪景】美丽的大烟台下雪啦,快来晒出你身边最“冻人”的雪景吧~精美奖品等你哟