娃娃671622 发表于 2015-11-26 14:08

【晒伤痕】烟台2015年第一场大雪我的爱车就受伤啦!

今天烟台下了入冬以来最大的一场大雪,本来作为新手的我开车就提心掉胆滴{:face_006:}{:face_006:}我开车小心翼翼地,结果还是中招啦{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}
上班的路上已经走了一大半,结果在一个大坡下我减速慢行,有点儿堵车,正跟前面车保持车距,大家都知道雪天路滑刹车刹不住。我透过后车镜看到后面有一辆车在倒车,跟我的车距有点近就赶紧按了两声车喇叭提醒,结果不管用,就感觉车后屁股就咣当一声被撞了{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}
一个新手哥哥开的车,我问他我刚才按车喇叭提醒你啦,你怎么还倒车,结果人家哥哥说忘记看后车反光镜啦!我那个气啊{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}真的太气人了,好在人没什么事,这是最重要的。
这次事故是对方的全责,我看车被蹭的还不严重,就提出不用走保险让他给喷漆钱就算了,大家都着急上班!结果人家非要走保险,结果等了一个多小时定损员来了也建议不要走保险,明年保费会提高不合适,人家为你考虑还不知道好歹。那个哥哥还是犹豫了半天还打电话问别人之后说不走保险了。定损员也气呼呼的走了!
最搞笑的是那新手哥哥还没带钱,现去银行取钱{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}我那个气哈!一开始就建议不走保险,这样大家都省事,还节省时间,我像那种讹人的人嘛,太悲催啦!人家新手哥哥说,我以为保险公司会赔偿!真是新手的新手啊!这一折腾就到九点半多,到公司就10点啦,悲催的一天啊{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151126/1448518101380877mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151126/1448518101872501mb.jpg

来自手机客户端

痞子耍流氓 发表于 2015-11-26 14:57

这大哥好小气的,哈哈,你也是不容易遇到这么个人

憇憇啲囙忆 发表于 2015-11-26 14:58

新手雪天最好不要开车了,对大家都是危险

娃娃671622 发表于 2015-11-26 15:15

憇憇啲囙忆 发表于 2015-11-26 14:58static/image/common/back.gif
新手雪天最好不要开车了,对大家都是危险

嗯呐,明天我也不敢开车啦{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端

娃娃671622 发表于 2015-11-26 15:15

痞子耍流氓 发表于 2015-11-26 14:57static/image/common/back.gif
这大哥好小气的,哈哈,你也是不容易遇到这么个人

就是就是{:face_073:}{:face_073:}{:face_073:}

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2015-11-26 15:47

楼主应该回车中抽斧子抡他{:face_018:}

来自手机客户端

娃娃671622 发表于 2015-11-26 17:03

我们隔着海 发表于 2015-11-26 15:47static/image/common/back.gif
楼主应该回车中抽斧子抡他

额,这个太暴力啦,额干不出来

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2015-11-26 18:41

干活不容易 发表于 2015-11-26 19:40

不就是亲个**吗

尚羽然 发表于 2015-11-26 20:31

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

娃娃671622 发表于 2015-11-26 21:12

平淡小汽车 发表于 2015-11-26 18:41static/image/common/back.gif

{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}

来自手机客户端

娃娃671622 发表于 2015-11-26 21:12

尚羽然 发表于 2015-11-26 20:31static/image/common/back.gif

{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}

来自手机客户端

娃娃671622 发表于 2015-11-26 21:13

干活不容易 发表于 2015-11-26 19:40static/image/common/back.gif
不就是亲个**吗

给撞啦{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}

来自手机客户端

游客来瞧瞧 发表于 2015-11-26 22:37

小剐蹭私了简单快捷。

来自手机客户端

游客来瞧瞧 发表于 2015-11-26 22:38

我的换了俩车门

来自手机客户端

厘米 发表于 2015-11-27 08:35

问题是赔了多少钱

来自手机客户端

曼陀罗华41 发表于 2015-11-27 21:11

整点雪涂上

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 【晒伤痕】烟台2015年第一场大雪我的爱车就受伤啦!