妖妖妩妩 发表于 2015-12-3 10:52

插自己的车,让别人无路可走,白岩松说此现象就是抢夺和偷窃他人时间!!!

有本事左转向车道直行,我才佩服不差钱不怕扣分的车主
      左转向车道空无一车,你们占道右直行方向插车,不但左车道行驶车辆在绿灯情况无法正常通过,还占用右车道正常行车的司机时间及碰撞危险性。你们的时间是时间,其他车主的时间考虑过吗一车堵了两车道。      白岩松说此现象就是抢夺和偷窃他人时间!!!【可搜白岩松-中国的AB面】

帅到没朋友 发表于 2015-12-3 14:20

绝对的没素质

SinoriaLee 发表于 2015-12-3 14:44

鄙视鄙视鄙视

平淡小汽车 发表于 2015-12-3 20:08

呼砖头

妖妖妩妩 发表于 2015-12-4 13:44

绝对的没素质

左转向车道空无一车,他们占道右直行方向插车,不但左车道行驶车辆在绿灯情况无法正常通过,还占用右车道正常行车的司机时间及碰撞危险性。他们的时间是时间,其他车主的时间考虑过吗

妖妖妩妩 发表于 2015-12-4 13:45

绝对的没素质

左转向车道空无一车,他们占道右直行方向插车,不但左车道行驶车辆在绿灯情况无法正常通过,还占用右车道正常行车的司机时间及碰撞危险性。他们的时间是时间,其他车主的时间考虑过吗

绝对的没素质

绝对的没素质

易水皈依 发表于 2015-12-4 14:45

就是!最讨厌这样的!谁不赶时间,谁不是卡着点上班的~一插队车流就要停,反而更慢。所有排队的人都要因为这个不守规矩的人而耽误时间

来自手机客户端

563271945 发表于 2015-12-4 22:55

中国人就这样吧

来自手机客户端

单眼皮302 发表于 2015-12-5 14:04

严重鄙视????,没素质!

来自手机客户端

妖妖妩妩 发表于 2015-12-10 13:54

绝对的没素质

何止没素质

我是一个老兵 发表于 2015-12-11 07:59

在tc没法改变的你就转变呗   

妖妖妩妩 发表于 2015-12-11 15:34

SinoriaLee 发表于 2015-12-3 14:44
鄙视鄙视鄙视

同意同意

妖妖妩妩 发表于 2015-12-30 15:29

易水皈依 发表于 2015-12-4 14:45
就是!最讨厌这样的!谁不赶时间,谁不是卡着点上班的~一插队车流就要停,反而更慢。所有排队的人都要因为 ...

遵守规则,元旦快乐

妖妖妩妩 发表于 2015-12-30 15:29

563271945 发表于 2015-12-4 22:55
中国人就这样吧

来自手机客户端

遵守规则,元旦快乐

妖妖妩妩 发表于 2015-12-30 15:30

单眼皮302 发表于 2015-12-5 14:04
严重鄙视????,没素质!

来自手机客户端

遵守规则,元旦快乐

妖妖妩妩 发表于 2015-12-30 15:30

我是一个老兵 发表于 2015-12-11 07:59
在tc没法改变的你就转变呗

遵守规则,元旦快乐。如果没法改变我会撞上,警察来解决

妖妖妩妩 发表于 2016-1-8 09:44

白岩松说此现象就是抢夺和偷窃他人时间!
页: [1]
查看完整版本: 插自己的车,让别人无路可走,白岩松说此现象就是抢夺和偷窃他人时间!!!