我可以弯腰 发表于 2015-12-5 14:18

遇见两口子边开车边吵架

我回家路过某华商厦北边那条路,看见两夫妻或者男女朋友,反正都是年轻人,女的开车,然后大吵,在商场门口突然急刹,后面的车差点撞上!然后两人边吵边开,女的猛踩油门后又猛踩刹车,直接在路中间停车吵架。

真是醉了,怎么也别再开车的时候吵架不是吗?这样猛踩油门又猛刹,伤车还危险!

移也移不动 发表于 2015-12-5 14:18

这简直是不要命

wojiushiljw 发表于 2015-12-5 16:37

傻逼特别多。出门多注意

野原新之助他爹 发表于 2015-12-5 16:46

拉下来砸一顿 惯他些毛病

飞飞28 发表于 2015-12-5 18:47

这样的人真自私,这么危险也为别人考虑考虑好不好

来自手机客户端

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-5 19:39

去年这个时候吗?我也是看见个男女开车停在路边吵架,都挺激动的。我当时马路另一边,我赶紧拉着我对象跑到他们车后面。果不了然,他们挑头,而且幅度大,很急。肯定不管有没有人了。直接挑头开着往前车,突然车右拐一下,直接撞到路边一个大叔,轰的一声,正好前面是红绿灯,他看见前面有交警有立马挑头回来。这一切我都看在眼里。他都不管撞到别人了。唉。交警闻声过来看,可惜车跑了。但是有人记住了肇事车牌号,告诉了被撞大叔。大叔也命大,当时提个纸箱子,原来擦着纸箱子过去了。所以动静大,但是大叔也因为冲击,摔倒了。大家一定要注意啊。

来自手机客户端

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-5 19:41

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-05 19:39static/image/common/back.gif
去年这个时候吗?我也是看见个男女开车停在路边吵架,都挺激动的。我当时马路另一边,我赶紧拉着我对象跑到他们车后面。果不了然,他们挑头,而且幅度大,很急。肯定不管有没有人了。直接挑头开着往前车,突然车右拐

突然右拐,经分析,应该是坐在副驾驶的闺女,拉了下方向盘。唉。所以,千万别开气车。

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2015-12-5 20:12

狼青2 发表于 2015-12-6 08:41

中国人是不能开车的

starlee 发表于 2015-12-6 10:34

野原新之助他爹 发表于 2015-12-6 10:39

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-5 19:39
去年这个时候吗?我也是看见个男女开车停在路边吵架,都挺激动的。我当时马路另一边,我赶紧拉着我对象跑到 ...

交警是傻逼啊 还能让跑了?交警在场都赶跑这是肇事逃逸 老头就装病弄死他 看不惯这种还要酒驾的人

王凯李 发表于 2015-12-6 10:43

公正的天平AB 发表于 2015-12-6 10:56

在个大马路上就开吵,一点公德心都没有,毛素质没有

恶魔轩轩 发表于 2015-12-6 15:27

平安喜乐顺遂 发表于 2015-12-6 15:57

不作不S               

yujia800224 发表于 2015-12-7 02:17

现在女的都有病,开个车不知怎么炫好了

来自手机客户端

QQ49748550 发表于 2015-12-15 13:26

你看见的可能是我

来自手机客户端

盛视眼泰 发表于 2015-12-19 11:35

交警不能追赶肇事车的,万一被追者出了事故玩完了,交警有赔偿的。

盛视眼泰 发表于 2015-12-19 11:35

跑不了,查监控跟踪就可以。

ediffer 发表于 2015-12-19 11:56

不作不.....http://imgurl.eicp.net/image/flash20515.swf
页: [1] 2
查看完整版本: 遇见两口子边开车边吵架