闹够了就滚 发表于 2015-12-10 13:35

开这种车现在丢人吗

这车是家里的,买了有十年了,车况其实还蛮好的。每年除了交强险,自己找认识的机修师傅小保养一下基本就没有别的费用了,不吹牛一年连加油费用都只要几千块(开的不是很多),现在也不值几个钱,也就不舍得卖了。老爸有自己的车,这普桑一般就是占个车位,或者我老妈开开的。现在老爸不给我买新车,嫌我刚拿驾照技术太渣,要把这车给我练手,我犹豫啊。。。现在哪还有小年轻开这车啊?

我们隔着海 发表于 2015-12-10 13:57

楼主又不是女的,不要太注意面子,这车二十年前也算豪车,再不行就戴口罩开,别人也认不出来{:face_013:}

来自手机客户端

基本资料 发表于 2015-12-10 14:17

就是一代步的能遮风挡雨能跑就行了

来自手机客户端

noahwh 发表于 2015-12-10 14:40

练手绝对可以,等练好了自己有实力了再买个好点的

野原新之助他爹 发表于 2015-12-10 14:51

新手 开一年半载的 练出手来再买新车吧不然刮刮蹭蹭的 新车总是心疼的

小憩的天空 发表于 2015-12-10 14:53

有就不错了,还挑肥拣瘦的,嫌不好,可以自己挣钱去买啊{:face_031:}

来自手机客户端

萝卜干 发表于 2015-12-10 15:01

个人感觉比现在的马路小流氓要好,哈哈
F3

刘小猪 发表于 2015-12-10 15:35

你练好了不就行了

来自手机客户端

伊凡依凡 发表于 2015-12-10 15:40

我很喜欢老普桑啊,乔治亚罗设计的东西这么多年过去了依然觉得很有美感。

来自手机客户端

liangzi 发表于 2015-12-10 15:41

有和没有的区别很大,有好车和普通的区别不大,不必太在意,想想还有好多人没有呢

公正的天平AB 发表于 2015-12-10 15:42

先开溜了再说吧,现在大马路上的道老乱了

vape小顽主 发表于 2015-12-10 16:10

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-10 16:16

要饭吃还嫌饭凉,凭自己能耐不花老爹老妈一分钱,爱买啥买啥,反之就别挑三拣四了!

来自手机客户端

羅有錢 发表于 2015-12-10 16:45

没道理呀,我拿出驾照的时候手儿早就用家里的破车练出来了。。。拿驾照直接上新车。。。。

来自手机客户端

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-10 17:00

有啥的呢。手先练出来再说。

来自手机客户端

yjli 发表于 2015-12-10 17:41

田菜 发表于 2015-12-10 17:53

我还凭我自己上班攒的钱买的二手车来你知足吧

郁闷的CT 发表于 2015-12-10 18:05

捷安特7系专业路过

zhangqi01 发表于 2015-12-10 19:22

普桑挺好的啊。。底盘高,皮实多好的车。。

孙玉海 发表于 2015-12-10 19:22

卖我得了

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开这种车现在丢人吗