普罗旺斯的草 发表于 2015-12-10 15:05

对象想买狮跑,我觉得不好,大家给点意见,勿喷,谢谢!

如题,谢谢!

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-10 15:37

怎么没人说话?!坐等

lulutiger 发表于 2015-12-10 16:30

什么是狮跑?

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2015-12-10 19:23

貌似这个价钱就狮跑是合资车

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-11 09:02

平淡小汽车 发表于 2015-12-10 19:23
貌似这个价钱就狮跑是合资车

我没想买SUV 想着买个轿车就行了 15以内的 但是对象就想买SUV 像你说的一样 这个价位的也就狮跑是合资车了 等于是没得选了 我是不太看好这款车的 听说小毛病特别多 所以就想问问有没有开过这款车的 怎么样

萝卜干 发表于 2015-12-11 13:34

买什么价位的?

萝卜干 发表于 2015-12-11 13:36

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-11 09:02
我没想买SUV 想着买个轿车就行了 15以内的 但是对象就想买SUV 像你说的一样 这个价位的也就狮跑是合资车 ...

你可以考虑下三菱劲炫雪铁龙C3XR本田XRV标致3008

没必要考虑棒子车,

当然15W能买个不错的轿车了。。。

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-11 13:43

我也挺喜欢C3XR的 但是呢 对象就是看好了狮跑了 嫌弃C3空间小 开着不舒服 有时候执着起来也是没得办法了

萝卜干 发表于 2015-12-11 13:51

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-11 13:43
我也挺喜欢C3XR的 但是呢 对象就是看好了狮跑了 嫌弃C3空间小 开着不舒服 有时候执着起来也是没得办法了

考虑空间大 ,宝骏560全系标配车身稳定系统,就是没有自动挡

也可以考虑下长安马自达CX5合适的话我们一起去砍价

普罗旺斯的草 发表于 2015-12-11 14:14

萝卜干 发表于 2015-12-11 13:51
考虑空间大 ,宝骏560全系标配车身稳定系统,就是没有自动挡

也可以考虑下长安马自达CX5合适的 ...

哈哈哈 因为车我也要开 必须要自动挡 女司机你懂的 CX5价格有点高了 总有那么多无奈

萝卜干 发表于 2015-12-11 14:29

还可以选尼桑新逍客

萝卜干 发表于 2015-12-11 14:29

还可以选尼桑新逍客

SinoriaLee 发表于 2015-12-11 16:09

其实狮跑手动四驱的性价比真心高,但是姑娘你不开手动就没办法了。考虑下缤智或者XRV吧。空间大,动力不错

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2015-12-11 23:27

棒子车不如鬼子车,千万别买,15价位可以考虑的车有很多,轿车比如大众高尔夫,低配的凌度,迈瑞宝,科鲁兹,ds,新福克斯,suv的话雪佛兰的创酷也不错,别克昂克拉很多妹子喜欢开这款等等。很多车。。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 对象想买狮跑,我觉得不好,大家给点意见,勿喷,谢谢!