jackal307 发表于 2015-12-21 11:17

韩国游记

对于韩国总是有一种莫名的感觉,觉得韩国是一个浪漫而又温馨的地方,对韩国的了解都是从 来自星星的你 继承者 上面了解的 一直想去韩国看看,刚好那天护照办理下来碰上了一个不错的旅游团就直接报名了,现在不是流行一场说走就走旅行吗?然后我就马上向领导请了5天的假,收拾收拾东西就等着出发了      我们呢是坐船去韩国下午三点要在大悦城东边的环海路客运站集合,在码头就可以兑换韩币,不需要去银行兑换,兑换的比例大约在6 :1000 直接兑换500RMB大约是8万多韩币,兑换完了就等着上船了经过一夜的颠簸终于是到了韩国了    韩国仁川大桥
我们的船呢晚点了大约是下午12.30到了,地接导游简短的介绍带我们去吃团队餐了,这个就是我们吃饭的地方说实话韩国的餐真是不好吃,没有味道天天就是辣白菜白米饭,虽然是做过心里准备了但还是适应不了    我们的旅游车

我们第一站就是景福宫了

我们碰上的韩国人
其实这个是不能照的这个是用来祭祀用的然后我们又去了南山公园是看韩国夜景的,到了发现没什么好看的(不如烟台的夜景好看)
看完后我们就直接入住了,韩国的宾馆真是不错有冰箱,有洗衣机,洗碗台 感觉完全可以用来当一个家了其实我是最喜欢今天的因为今天可以疯狂的购物 这次出来也是带有任务的虽然没告诉什么人但是亲朋好友还是知道的,都是需要带东西的,刚一进新罗免税店我就蒙了人山人海 都走不动了

去完新罗去乐天疯狂采购哈哈哈   然后我们去明洞看见大街上都已经在为圣诞装饰了

在明洞我是满大街的找小吃看着那个好看,感觉好吃,我就疯狂的买买买,吃吃吃 最好的还是这个冰淇淋了,吃完了浑身冷(真不知道当时怎么想的)最后一天我们就是去的乐天世界了是一个大型的游乐场
这个是以前韩国人所居住的房子

韩国到此也就结束了,下午就要坐船会烟台了总体来说这次的旅游很好,该玩的也玩了,该买的也买了,很满足。

游来游趣 发表于 2015-12-21 11:26

游来游趣 发表于 2015-12-21 11:26

shixuekai 发表于 2015-12-21 11:30

兑换500RMB够吗?不用多换些?

告别树梢 发表于 2015-12-25 15:59

。。。韩国真是没什么值得玩的。。。

韩国给了我5年的长期签,我都没兴趣去。。。浦项吃吃海鲜倒是不错。。。浦项的海鲜很鲜甜。

6186477 发表于 2015-12-25 18:28

顶一下子
_______________________烟台公交广告V公众号:ytdcxx

来自手机客户端

JasonBourne 发表于 2015-12-26 16:41

体验异国文化~

姜人元 发表于 2016-1-3 19:36

月底想去韩国,买买衣服化妆品啥的,但是跟团自由行的话怕语言不通,愁死我了

jackal307 发表于 2016-1-4 10:22

姜人元 发表于 2016-1-3 19:36
月底想去韩国,买买衣服化妆品啥的,但是跟团自由行的话怕语言不通,愁死我了

新罗,乐天免税店里面都是说汉语的,想其他的也是会简单说几句汉语

gjselxy 发表于 2016-1-4 11:38

我也想问兑换五百块钱够了?

jmtao 发表于 2016-1-4 12:34

gjselxy 发表于 2016-1-4 11:38
我也想问兑换五百块钱够了?

商场到处是刷银联卡的,换钱多少看你外边小吃吃多少

gjselxy 发表于 2016-1-11 16:21

jmtao 发表于 2016-1-4 12:34
商场到处是刷银联卡的,换钱多少看你外边小吃吃多少

刷银联卡 费用怎么收 哪个银行都行吗

蚂蚁电子烟 发表于 2016-1-11 16:52

jmtao 发表于 2016-1-13 11:08

gjselxy 发表于 2016-1-11 16:21
刷银联卡 费用怎么收 哪个银行都行吗

好像是没有费用,跟国内一样,银联应该是都行吧,没注意,我当时是中行

37°小钕人 发表于 2016-4-6 14:55

买化妆品回来 中国的海关不检查吗?要不要税?

冰封 发表于 2016-4-11 14:54

楼主坐的“香雪兰”去韩国的吧?从我单位走的,哈哈····
页: [1]
查看完整版本: 韩国游记