丰乳肥臀 发表于 2016-1-23 16:10

以后买轿车的趋势是自动档,因为现在堵车已经常态化了,开自动档车能方便些。
买车主要看三点:安全性、舒适性、好操纵性。
买车就是想让自己的生活更舒适更便利,试想,冒生命危险开个车,那还不如不开车;如果坐个车不舒适还不如骑摩托车;开个车像开车床一样手忙脚乱的,那开车就是在遭罪。

47253666 发表于 2016-1-23 16:30

手动挡好,开起来有感觉

家合小王子 发表于 2016-1-23 17:29

深有同感,我也是开的手动挡,朋友也是经常异样的眼光。

喜欢数钱 发表于 2016-1-23 19:09

能开的了手动的,自动不在话下

来自手机客户端

1356156465 发表于 2016-1-23 19:39

手动挡的车开起来起步要快,自动挡车转速提不起来,手动挡靠的是技术,手脚不会配合的只能开自动挡

梅短苏 发表于 2016-1-23 19:59

额 我相反开自动档被鄙视说男的买什么自动挡手动才有操控的感觉

来自手机客户端

tingtingyora 发表于 2016-1-23 20:05

我觉得高手才不开自动挡捏,崇拜你

来自手机客户端

WX49136752 发表于 2016-1-23 20:14

我开的车只有手挡没有自动挡,朋友说你这车这么高级怎么还不是自动挡,我只有深深的鄙视,白痴不懂别装懂,我的M1coupe岂是你们这些不懂车的人有资格谈论的?别开个自动挡跟我谈加速,谈几秒,哥都不屑跟你们玩

来自手机客户端

竹林风6651 发表于 2016-1-23 21:00

以你的技术秒杀他们

ytfgb1984 发表于 2016-1-24 09:49

开什么车是我们的自由和喜好,喜欢就好,不用在意别人的眼光!顶你!!!{:face_011:}

来自手机客户端

淡定&從容 发表于 2016-1-24 20:11

因为他们是菜鸟

青藤怡然 发表于 2016-1-24 21:38

我们家也是手动挡,新手女司机,从来就没想过要买自动挡的

来自手机客户端

偶是晓寒 发表于 2016-1-25 00:37

同样配置,你跟他飙个起步试试

来自手机客户端

天行者54 发表于 2016-1-25 07:58

鄙视你的是2B

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-1-25 08:25

车就是个工具

风雨同行 发表于 2016-1-25 10:08

各人爱好而已,我本人就喜欢手动档的,常动动手多好,反应也能灵敏点,提速也快

友情关注3 发表于 2016-1-25 12:08

我开1.4K2,手动,貌似只要不是遇见太楞的车主,起步基本都秒杀,换挡比别人快一秒,所有的问题都不是问题。A6跑到60迈才会超过我,狠不狠

JettLiu 发表于 2016-1-25 13:06

我的桑塔纳2000也是手动的,动力很强劲,除非那种起步特别快的真的爱谁谁,秒杀

来自手机客户端

打劫你的温柔 发表于 2016-1-25 15:29

玩手挡的人都是有技术水平的人~

Miss清 发表于 2016-1-26 12:01

我觉得开手动挡的都是有技术的。像我这种技术的人才想要选择自动挡。他们那是崇拜的眼神

来自手机客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开手动档的车是不是就受鄙视