猛捶喜洋洋 发表于 2016-1-24 15:16

jeep自由光提车作业

[最满意的地方] 结实
[最不满意的地方]空间紧凑

[外观]超好看
[内饰]厚道
[空间]后排稍紧
[舒适]中等
[油耗]可以接受
[动力]一般
[操控]好
[噪音]控制得比较好
[保养没有保养过。
[综合性价比]低(价格有点高)
   2015年12月1日提车, 提车快有2个月了,跑了1600多公里.本想搞了走活保养才交作业。选车的经厉和大家一样的心情,首先确定价位,然后确定车型,购车的用途,圈定具体的2-3个车,逐一比较。本人首先选定了帕杰罗,别克昂科威,大众途观。你懂的先同家人商量,结果被家人砍掉了帕杰罗(日本的),途观(6速变速箱油耗太大了),剩下的就只有别克昂科威。看了看昂科威,四驱动模式有点不满意,烟台雪大很容易陷在雪地,后排座椅也无法调节我和家人看了都不太满意。然后就去开发区看了下自由光,地方还挺好找做长途车时就看到西站的广告牌了,去了就被厅中央的样车给吸引了,试了下,感觉方向轻松灵敏,很多功能让我大开眼界,什么车道保持系统,远程启动,自动泊车,全景天窗,电动尾门,座椅电加等,问了下配置,想要的车型资源充足,当天就和老婆拍板提车了。
      他们家的经理很热情,忙前忙后的帮我办理手续,时不时的还送杯热水,很快就帮我办完了手续,临走还一再嘱咐我要多给他介绍客户,建议大家买车可以给他打电话,我认为他还是比较专业
经过2个月驾驶,总的说;自由光还是不错。只是感觉城区油耗较高,高速80-100Km比较省油。废话少说,上片看图。

猛捶喜洋洋 发表于 2016-1-24 15:18

C:\Users\Administrator\Desktop

猛捶喜洋洋 发表于 2016-1-24 15:19

自由之星 发表于 2016-1-24 15:24

请问你在哪里买的?

自由之星 发表于 2016-1-24 15:24

多少钱买的?有优惠么

自由之星 发表于 2016-1-24 15:28

楼主在么?

sl1983 发表于 2016-1-25 06:27

广告贴么?

来自手机客户端

第⑥元素 发表于 2016-1-25 08:26

恭喜恭喜

恶魔轩轩 发表于 2016-1-25 09:01

q280198248 发表于 2016-1-25 10:12

这广告,很自然

来自手机客户端

JettLiu 发表于 2016-1-25 12:54

很地道的广告贴

来自手机客户端

大米的一半 发表于 2016-1-25 14:56

这个年代还有人排斥日系车 只能说愚蠢 你家的圆珠笔碳素笔前面小圆柱都是人家做的~~~ 帕杰罗是一款好车 途观EA888烧机油~~~jeep把美国车也不错啦 庆幸你没选途观~

转载自 发表于 2016-1-25 21:12

唉,俺也对日本不感冒,可如果说汽车,能用上10多年还比较省心的,也还就数日系车了,没办法,人家做的东西就是耐用,质量确实好,关于安全问题,同级别的车都按一样的车速撞墙,还是日系车上的人员存活率高

athen 发表于 2016-4-1 17:09

去年12月1号你就提车了,进口的吧,如果是车行的广告贴,拜托您专业点。钥匙高配,车却低配。

烟台五区贷款 发表于 2017-2-16 13:11

2017年2月15号发现吉普自由光后桥漏油,去烟台富嘉jeep4S店检修,说是联系厂家让我等待,2月16号通知去店告诉我解决方案:清理!清理!清理!这吉普自由光也太自由了吧,不换不修给清理,真的是汗颜加无语了,都漏成这样了还观察,决心维权到底。。。。。。~!~!
页: [1]
查看完整版本: jeep自由光提车作业