偌溪 发表于 2016-1-27 11:09

暖暖的三亚,甜蜜的相聚

相识了多少年的朋友却多少年易地而处,想要来一次共同的旅行真是难上加难啊
我来自山东的小渔港,你来自湖南、安微的小城镇,我们在这里相聚,追忆过去,温暖甜蜜。
几个朋友的自由行,目的地——海南三亚
因为我的距离较远,所以先到湖南与她们汇合,然后一起出发向三亚凤凰机场进军,除去前面的路费,三亚的消费人均4500左右。
=====================分割线=========================
第一天 到达三亚已经是晚上10点了,机场却是人来人往的,打车很方便,我们就直奔酒店了(之前是在网上预订的,所以对实景很期待)

看到实景之后就放心多了,基本上属于非常满意,好评哦!

第二天 早上9点出门的,对我来说昨天折腾到那么晚,今天8点起床已经算很早了

出门就见到了海

南山文化旅游区,只可远观

南海观音~多少次只能从电视、杂志上遥望,现在终于可以迎面参拜了,求子啊~

中午在缘起楼吃的素斋

挺丰盛的吧,味道也不错哦
南山文化旅游区非常大,建议一定要坐小火车哦

第二天换酒店了先吃顿美美的早餐

太喜欢这个酒店,还有美女妹子哦

海边的日落,可以记录下的浪漫

亚龙湾金茂希尔顿酒店非常大,一天不出门也不会觉得闷
下面是福利时间,晒点美女养养眼吧

这是只乌龟吗,也太肥了吧,三亚的海鲜就是养人啊

最后一天从亚龙湾返回三亚湾,海鲜大餐开始咯

以美食作为结束,也不枉费这绵延不断的口水了,海鲜都是现场加工的,喜欢这一口的朋友千万莫错过了

十二月秋 发表于 2016-1-27 11:12

三亚的酒店看着真不错

我不是机器人 发表于 2016-1-27 11:13

楼主那个素斋里面黑黑带刺的...是海参???

狂热之徒 发表于 2016-1-27 11:13

有美女的帖子看看还是可以的

rabbit110185 发表于 2016-1-28 14:25

楼主,推荐一下吃海鲜的店名吧

会跑的鱼789 发表于 2016-1-28 15:48

大耳猪 发表于 2016-1-29 12:21

三亚吃海鲜 富豪啊

rabbit110185 发表于 2016-2-1 13:47

楼主,推荐一下吃海鲜的店名吧

旺仔妈妈 发表于 2016-2-1 16:38

景色不多,美女多,好吃滴多………

张琪 发表于 2016-2-17 20:59

我们刚回来,住在三亚湾,美丽新海岸小区,楼主第一天住的也是三亚湾,三亚有规模的小区都有泳池,房间格局也很喜欢,这都是我喜欢的,三亚水质好源于没有工厂,没有污染,空气好没有雾霾,喜欢三亚的露台,真的很舒服,很想在三亚有套自己的度假房啊。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 暖暖的三亚,甜蜜的相聚