马kaka 发表于 2016-1-28 16:05

买了好久的新车

第⑥元素 发表于 2016-1-28 16:15

C5,我也挺喜欢这个车的,2.3的吗?

别问我_是谁 发表于 2016-1-28 16:17

这车外观不错,但是内饰太老了。2.3的动力也不错,而且法国车,底盘刚刚的!

我陪着你走 发表于 2016-1-28 16:18

这车什么时候换代啊,感觉这造型都买了有好几年了。

平淡小汽车 发表于 2016-1-28 17:46

平凡 发表于 2016-1-28 20:42

12款(含12款)之前的C5尊贵,
2.3的动力一般,发动机噪音大,6速变速箱调教的一塌糊涂,换挡顿挫,怠速抖动较大,
高转速发动机,低均速油耗大,冬季频繁短途行驶机油乳化,
车门厚重、座椅较厚以及后悬挂原因,导致轴距2800mm的车内空间一般般,
11款(含11款)之前左右前门玻璃升降器容易生锈断裂,
为什么说这么多,我的2.3C5 5年了。

妖妖妩妩 发表于 2016-1-29 09:09

不错不错,法国总统座驾

lingpengguang 发表于 2016-1-29 09:11

平凡 发表于 2016-1-28 20:42
12款(含12款)之前的C5尊贵,
2.3的动力一般,发动机噪音大,6速变速箱调教的一塌糊涂,换挡顿挫,怠速抖 ...

法系车唯一优点,只有一个,就是地盘非常棒,走烂路舒服,剩下的都是缺点了

领远旅游 发表于 2016-1-29 09:21

{:face_002:}

来自手机客户端

领远旅游 发表于 2016-1-29 09:22

买车险不

来自手机客户端

yjli 发表于 2016-1-29 09:42

永远当孩子 发表于 2016-1-29 11:09

底盘好,过减速带震动很少,市里油耗12个,没办法,车重,但安全。配置厚道,内饰至今不过时,用料扎实,4门自动升降,倒车影像,导航,转向照明,自动雨刷,自动光感,该有的都有了,质量稳定,变速箱没问题。我的用了6年了,的确厚道之作。法系车就是牛。忘了,我的是10款2.3导航版

我为者狂 发表于 2016-1-29 14:22

车被划了

来自手机客户端

jinsheng2111298 发表于 2016-1-29 20:08

卖吗?

〓静夜思〓 发表于 2016-1-30 12:48

轻松开车轻松赚钱!

dhdyse 发表于 2016-2-2 10:38

好个蛋子好,就蛋子好别的都不好

名呈尚家 发表于 2016-3-20 14:56

再弄个房车开开,就更完美了http://a1.qpic.cn/psb?/V10RA9P32NhnQn/KnJxNkwZr6E0K.vZL5ZJE1cki0ky121dTfKds1M5Vo0!/b/dHEBAAAAAAAA&bo=IAPCASADwgEFCSo!&rf=viewer_4

名呈尚家 发表于 2016-3-20 14:58

孙栋梁 发表于 2016-4-7 17:05

祖传中药秘方主治:阳痿早泄,痔疮,狐臭,脚臭,严重脱发、生发,痛经、月经不调,催奶、下奶水,丰胸,包生男孩等等。QQ:502546664

shihunniao 发表于 2016-4-8 15:16

页: [1] 2
查看完整版本: 买了好久的新车