泥煤 发表于 2016-2-10 12:43

小32班 发表于 2016-02-06 06:50static/image/common/back.gif
尽量别买,12万的车,一年的花费大约是将近1万,

同意

来自手机客户端

泥煤 发表于 2016-2-10 12:47

没必要买十多万的车 养车一年最少一万 再加上小刮小蹭违章罚款 洗车费 停车费 小钱花的不计其数 现在街上车那么多 堵的心烦 停车也费劲 不如不买 如果非要买买个便宜的车就好养车压力也小

来自手机客户端

solodancer 发表于 2016-2-13 14:13

买吧千万别考虑 买了再说

chao110 发表于 2016-2-13 17:26

推荐捷安特或者飞鸽爱玛 选择余地大

来自手机客户端

大姨爹″ 发表于 2016-2-15 10:24

campusjj 发表于 2016-2-15 10:44

要看你是否真的需要车辆代步,别死要面子活受罪。车越来越便宜,需要的时候随时可以买。至于钱么,存个余额宝

sghok123 发表于 2016-2-15 16:22

这个看个人自己喜欢就买 毕竟年轻嘛 想干嘛就干嘛去吧

来自手机客户端

刘栋 发表于 2016-2-16 10:14

可以的,没问题

来自手机客户端

海鹰007 发表于 2016-3-19 14:20

我有辆二手乐驰,你可以考虑一下{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

名呈尚家 发表于 2016-3-21 19:58

我们公司不管多少薪水,都是开车上班的。你完全可以的,如果只是度假用,建议买台房车,一家老小一起玩才有意思,改装不是太高档的二三十万就可以。400-815-2461
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160321/1458561476141243mb.jpg

来自手机客户端

王八蛋先森 发表于 2016-3-22 16:38

一起买威朗吧{:face_025:}

来自手机客户端

车友俱乐部 发表于 2016-3-25 11:02

建议还是买个靠谱的二手车把
看你的情况汽车的使费不会太多 主要是车辆每年的折旧 买二手车 折旧率低些 可以有效的规避

ww15969659701 发表于 2016-4-19 13:30

害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?
页: 1 [2]
查看完整版本: 月薪3000可以买车么