虔诚的心 发表于 2016-2-14 11:04

寻好的妇科中医

山下的哥哥姐姐,大叔大婶们,俺想找烟台的老中医(真正有经验,能治好病的)看看妇科!月经量少,推迟,请大家帮忙找找啊!小女子感激不尽!最好写上地址和姓名,我好去找啊,有电话就更好了。医拖勿扰!谢谢大家!

konglongkeke 发表于 2016-2-19 11:15

能治好这病的中医不多了。我也是这样,现在40多了,一般都是气滞血淤造成的。如果不影响生育,平时吃点逍遥丸,当归丸调节一下。没什么大碍的。祝你健康。

中医秘方养生 发表于 2016-2-23 08:37

芝罘区南迎祥路紫郡城东门麟鸾阁养生会所 通过中医火疗+秘方药食同源调理。月经量少是你气血双亏需要补,时间推迟是你湿寒之气侵入下焦导致的。

虔诚的心 发表于 2016-2-29 12:27

谢谢大姐,我刚刚结婚,怕要不上孩子

虔诚的心 发表于 2016-2-29 12:29

konglongkeke 发表于 2016-2-19 11:15
能治好这病的中医不多了。我也是这样,现在40多了,一般都是气滞血淤造成的。如果不影响生育,平时吃点逍遥 ...

谢谢大姐,我现在刚刚结婚,怕要不上孩子,我还老是有血块

sdeven 发表于 2016-2-29 16:23

第一时间0099 发表于 2016-3-8 11:24

中路手机卖场 发表于 2016-9-18 17:21

花红药业的雪莲贴可以试试

温暖的世界 发表于 2016-9-21 16:29

虔诚的心 发表于 2016-2-29 12:27
谢谢大姐,我刚刚结婚,怕要不上孩子

像你这种症状,根本不需要吃药,是药三分毒!吃点真正的古法红糖吧,老红糖活血化瘀调理身体效果特别好,加我微信506253103

天涯ˇ 发表于 2017-2-25 14:38

只楚路立交桥下有个 怀仁堂中医诊所,有两个退休老中医,70多岁了医术医德很好。刘春敏,全国中医男科学会委员,原中医院医务科科长。曲维佐,原济南军区部队医院退休专家,烟台名医。地址在百度地图自己搜索。
电话:6500128

双兔傍地走 发表于 2017-12-28 15:19

封我是傻逼 发表于 2018-3-6 09:22

卫山1314 发表于 2018-8-25 13:53

亲需要好好调理再要孩子哦如果是妇科问题以后会影响孩子的,可以私聊我

A少木 发表于 2018-8-30 16:47

中医院有个大夫挺好 忘了叫啥了
页: [1]
查看完整版本: 寻好的妇科中医