DaoofwilinessDn 发表于 2016-2-18 10:01

烟台福运驾校科三教练态度极其恶劣!有录音!我对自己所说的话负责!

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2466356583&uk=3223256333说真的,新学员上路本来就应该细教慢磨,把基础打扎实,将来开着车跑路上才能放心。可是科三教练极其不耐烦,态度恶劣,打骂学员这种事情让学员心里怎么想?为了个驾照吞声咽气?小生在这里敬告未报驾校的学员,不要报烟台福运驾校,上科三就是受气!谁不着急?学员急,好
!可是教练急有用么?脾气暴躁,打骂学员!怎么会有这种教练?可见福运对于教练的培养相当之差劲!虽说不能以偏概全,但也放映了问题!学员有一点错直接就大声训斥! 故而录音为证!不想再让更多的人花钱买气受了!(权限不够,不能发送URL,想听录音的请看图片!)

DaoofwilinessDn 发表于 2016-2-18 10:04

图片也发不了!想听录音的请加QQ1281155497,我对自己的话负责!

llccchao 发表于 2016-2-18 10:19

都差不多啊我们这边也是一样,那个熊样弄的和免费义务培训似的

DaoofwilinessDn 发表于 2016-2-18 12:09

开心小呆 发表于 2016-2-25 20:56

你在哪个福运学的啊,教练姓什么

llccchao 发表于 2016-2-27 18:07

不是啊,我在幸福这边所属新桥个人承包的小驾校

闷狙狂飙 发表于 2016-9-22 15:32

教你的教练姓什么啊?看看能不能避开他

ddcccddccc 发表于 2016-9-25 22:45

页: [1]
查看完整版本: 烟台福运驾校科三教练态度极其恶劣!有录音!我对自己所说的话负责!