论坛我最红 发表于 2016-2-22 09:07

晒一晒你梦想的座驾——获奖名单公布

在我们小的时候,心里总会有那么一辆两辆梦想中的座驾,他会变成我们努力奋斗的动力和方向。今天我们就一起把手机里珍藏的照片拿出啦,晒一晒我们梦想的座驾吧!

活动规则:1、图片清晰2、发帖题目格式为:【梦想座驾】+随便你想说的话3、除此之外可随意发表自己想说的话4、内容丰富、评论回复多
参与方式:1、按照下图步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照上面的发帖格式发帖,完成。
温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
活动奖品:一等奖:100贝壳二等奖:50贝壳三等奖:30贝壳参与奖:5贝壳注:贝壳为烟台论坛APP内的一种货币,使用贝壳可直接在APP积分商城内兑换奖品。我们会将所有活动奖品都放置在APP积分商城中,并随时更新奖品种类,网友可根据自己喜好兑换心仪的奖品哦~

活动时间:2016.02.23——2016.03.1

第⑥元素 发表于 2016-2-23 08:35

我的兰博基尼

悔不该当初 发表于 2016-2-23 08:37

我的梦想是捷安特

不要敷衍我 发表于 2016-2-23 08:41

手机里全是

妖妖妩妩 发表于 2016-2-23 16:47

报名了能否将这些积极活动的车友建个群体呀

闲的开车玩 发表于 2016-2-23 18:31

我十几岁喜欢的车是东南那款越野车,后来买了轿车、越野车、面包车、商务车就是没有买东南的车,因为好像已经看不的见了。不喜欢那些所谓的豪华车,宝马越野车也是老婆要买的,平常出行俺就开个破夏利去得瑟,宝马老婆开,还有几个车让伙计们开着上下班用,商务车一般停在车位里,还有好几个车位没有车停呢!得继续买车呀!现在看好猎豹的越野车了,看看今年年中攒点私房钱就出手新款的。

我叫毛泽西 发表于 2016-2-25 16:30

对于梦想的车 如果您为资金需求 问题而放弃,岂不是可惜 。我为您解忧 popcornn

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 晒一晒你梦想的座驾——获奖名单公布