人韦子木 发表于 2016-3-5 18:25

投诉福山福海路振华量贩

超市收银员收了假钱,找给了我,当时我没看就走了,第二天再去找不承认了,不退钱就算了吧,毕竟我没证据说这钱就是她给我的,但是他们还说自己不可能收假钱,我已经从你们手里收到假钱了,还怎么不可能,意思说我无赖他们,为了这20块钱我至于吗,我就是要个公平,凭什么顾客没证据就得顾客吃这个哑巴亏,有谁知道振华量贩投诉电话的,告诉我一声,谢谢了
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160305/1457173457328126mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160305/1457173458354456mb.jpg

来自手机客户端

氧气萌主 发表于 2016-3-5 20:10

一般超市给的钱我也都不看,还会有假钱啊?

心田上的百合 发表于 2016-3-5 20:11

现在他们肯定也就是一口咬定你没有证据才这样的

傻逼中的战斗机 发表于 2016-3-5 20:12

315快到了,该打假了看来

chezhiwei567890 发表于 2016-3-5 20:12

去服务台找

来自手机客户端

定格 发表于 2016-3-5 20:29

20真有家的。我有一次在北三路跟北四路那个家家悦也被找个个假20的。。出了门人家肯定不管了。自认倒霉吧。。唉。。我一般十块二十块都不看

来自手机客户端

ytljs3329 发表于 2016-3-5 20:53

出门了就认了吧,不会给你换了。或许有意或许无意。

艺容 发表于 2016-3-5 20:59

怎么回家才发现!

来自手机客户端

天使时光 发表于 2016-3-5 21:08

以后真得注意了。

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2016-3-5 21:18

还是刷卡吧

来自手机客户端

天天天然 发表于 2016-3-5 23:05

支付宝…

来自手机客户端

最初的梦想Gjj 发表于 2016-3-6 06:09

振华后台硬啊,老百姓就认栽吧

来自手机客户端

心灵候车室 发表于 2016-3-6 06:33

这个不是认栽不认栽的问题,你当时发现了怎么都好说,第二天才去找要是你你也不承认啊,估计当时营业员也不知道是假的,相互理解吧。我前几年有一次单位发给我的居然还有一张假的{:face_024:}{:face_024:}{:face_024:}一直揣着到济南买东西才被人发现,好尴尬,我估计是从银行出来就是假的,单位的人也都挺好的{:face_030:}{:face_030:}{:face_030:}{:face_030:}

来自手机客户端

ytjzzd 发表于 2016-3-6 08:09

无序的社会!

来自手机客户端

122640502 发表于 2016-3-6 09:59

大超市还有这样事?

来自手机客户端

liuhongguang 发表于 2016-3-6 10:19

你总得提供让人相信的直接证据啊。就连atm吐假钱的事,不都是事后捏造吗

来自手机客户端

wx_Dw3wK516 发表于 2016-3-6 11:37

我们楼下的振华(世纪华府)还经常欺骗顾客呢。明明商品上面写着特价的价格,等你结账的时候就会说已经特价结束,结束了你们还贴特价在上面不是欺骗是什么,这种事情是经常性的,只是大多数时候我们不看单据不知道,

鲁网一丈青 发表于 2016-3-6 12:39

心灵候车室 发表于 2016-3-6 06:33
这个不是认栽不认栽的问题,你当时发现了怎么都好说,第二天才去找要是你你也不承认啊,估计当时营业员也不知 ...

嗯,当面点清、过后不负,走哪儿都是这理儿吧

禾田悠悠 发表于 2016-3-6 13:07

我也有一张,不是超市就是KFC找的,只有下次注意点了

来自手机客户端

WX55936745 发表于 2016-3-6 15:50

辉哥0000001 发表于 2016-03-06 09:01static/image/common/back.gif
自从毛主席逝世后,就成了有钱人的天下!

这种事就赖楼主不当面看仔细,真是一群愤青

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉福山福海路振华量贩